Stoik
Рожденный в СССР
Ну Ольхен,кто ж исчо!)А что за дамочка? Кому помогать за тобой приглядывать? ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Ольхен,кто ж исчо!)А что за дамочка? Кому помогать за тобой приглядывать? ))
Уловил)))продленку вспомнил в школе,как там со всех классов нас знакомили)Ну из СССР жи
Пасиб,вместе веселее!Тем более мы с тобой недообщались в прошлый раз)И мне приятно, что ты с нами
А сейчас в детсадиках есть одинаковые колготки у мальчиков и девочек?Уловил)))продленку вспомнил в школе,как там со всех классов нас знакомили)
Ну теперь уж дообщаемся. Куда ж нам деться то теперь друг от друга и з СССРа то ))Пасиб,вместе веселее!Тем более мы с тобой недообщались в прошлый раз)
Зоюшка здравствуй,Золотая моя!)Давно тебя не видел.Ты на меня не забижена случаем?,а то отмалчиваешься на мои сообщения(((@Pantera83
@Татьяна 232
@Праволюб
@swetazima77
@Юлия_Р
@Моя прелесть
@Ada267
@Fata Morgana
@Lusi22
@AlenaLuk
@Inessa311
@Ольхен
@Игорь1981@
@pmak040680
@Леша36
@Deadess
@NastyRog
@Иришуля
@DFrenk
@Миранда Проклова
@Cotheq
@Дмитрий1984
@Иванес
@Оксана Коломыцева
@Анна1985
@Вера93
@bird_68
@KuDasha
@Alisa22
@Yulia☀️
@xSancheSx
@Legont
@German7733
@Moni
@new life 28
@Анна1977
@eHoToff
@Марника
@KiriAnna
@Oiogis
@ShkoDa
@fucksmoke
@Kate_lioness
@Oksana18
@Eliae
@anvitenko5
@IljaW
@Snakeqw
Голосуем за капитана! Голосование на верху!
Эта да, эта может!!! Не сопротивляйся-хуже будет!Ну Ольхен,кто ж исчо!)
Вай,да не знаю!Давно там не был,дети взрослые,внучка далекоА сейчас в детсадиках есть одинаковые колготки у мальчиков и девочек?
Валерочка привет, дорогой не вижу если честно, сейчас взлетки 2 паралельно и регистрация))) кричать надо громче)Зоюшка здравствуй,Золотая моя!)Давно тебя не видел.Ты на меня не забижена случаем?,а то отмалчиваешься на мои сообщения(((
Да Людочка,было время,трепыхалси,сейчас крепко за жабры схватила)Эта да, эта может!!! Не сопротивляйся-хуже будет!
Не хочу тебя отвлекать просто по пустякам,ты вон какая загруженная на форуме,да еще работа и семья!Ну ладно,твои слова-теплышки получил и успокоился)Хорошего дня тебе Заюль!)Валерочка привет, дорогой не вижу если честно, сейчас взлетки 2 паралельно и регистрация))) кричать надо громче)
и тебе Валерочка) ничего завтра вас выпустим))) будем по свободнее)Не хочу тебя отвлекать просто по пустякам,ты вон какая загруженная на форуме,да еще работа и семья!Ну ладно,твои слова-теплышки получил и успокоился)Хорошего дня тебе Заюль!)
@Деся Дэн,здорово дорогой!)Ты тоже в разрыв,как вижу?
Дааа,тяжкое это бремя-наставничество!Хорошо не пошел-а то общался бы сейчас с людьми в белых халатах,с завязочкой на спине?Что с тобой,Настааавнииик!?!