Если память мне не изменяет сейчас они по цвету различаются - для девочек розовые в цветочек, для мальчиков синии в машинки.А сейчас в детсадиках есть одинаковые колготки у мальчиков и девочек?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если память мне не изменяет сейчас они по цвету различаются - для девочек розовые в цветочек, для мальчиков синии в машинки.А сейчас в детсадиках есть одинаковые колготки у мальчиков и девочек?
Там третий вариант как раз для видимости!Доброго утра всем)
Хотя бы для видимости Собчак с Жириновским выдвинули в капитаны)
Тут нельзя материться и про секс откровенно разговаривать!)))Вот и вот)Доброго утра всем)
Хотя бы для видимости Собчак с Жириновским выдвинули в капитаны)
В смысле?Дааа,тяжкое это бремя-наставничество!Хорошо не пошел-а то общался бы сейчас с людьми в белых халатах,с завязочкой на спине?Что с тобой,Настааавнииик!?!
Картинками отписываешься-я тебя не понимаю)В смысле?
А где же твой вариант в комментариях? )Там третий вариант как раз для видимости!
Дык я "за" проголосовал. Что б не писать лишнего)А где же твой вариант в комментариях? )
Ну там с сиренами смайл. Типа пожар, паника, все в бегах, суетеКартинками отписываешься-я тебя не понимаю)
Вот я и говорю,в запарке ты)Тоже не отвлекать тебя,да?Хорошо что Вы у Нас такие ответственные!Удачи тебе сегодн-завтра,да и ближайшие сто лет!)Ну там с сиренами смайл. Типа пожар, паника, все в бегах, суете
По порядку: Зовут меня, Катерина, курю с 15 лет, путем нехитрых математических действий-стаж курения 30 лет (мама дорогая!!!). Помню точно , что бросала 3 раза ( у меня 3 детей) и не курила весь срок со дня, когда узнавала о беременности и весь срок кормления грудью...Где то на круг по 1,5 года на каждого ребенка...Бросала еще раз пять, но на пару-тройку месяцев сего. Максимальный срок без сигарет-2 года. Название и выбор капитана...присматриваюсь@Набокат Привет! Проходи, располагайся, знакомься с командой и расскажи немного о себе:
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
МенЯ можно отвлекать )Вот я и говорю,в запарке ты)Тоже не отвлекать тебя,да?Хорошо что Вы у Нас такие ответственные!Удачи тебе сегодн-завтра,да и ближайшие сто лет!)
Название есть уже, НАПРОЛОМ. за капитана голосование идёт вверху.По порядку: Зовут меня, Катерина, курю с 15 лет, путем нехитрых математических действий-стаж курения 30 лет (мама дорогая!!!). Помню точно , что бросала 3 раза ( у меня 3 детей) и не курила весь срок со дня, когда узнавала о беременности и весь срок кормления грудью...Где то на круг по 1,5 года на каждого ребенка...Бросала еще раз пять, но на пару-тройку месяцев сего. Максимальный срок без сигарет-2 года. Название и выбор капитана...присматриваюсь
Какой оригинальный способ бросания!)Катя шутка)А по скольку в день выкуривала?Помню точно , что бросала 3 раза ( у меня 3 детей) и не курила весь срок со дня, когда узнавала о беременности и весь срок кормления грудью...Где то на круг по 1,5 года на каждого ребенка...
Нет, ребята, я пожалуй, уже ушла из большого секса, в декретный меня больше не заманишь.. Сила воли+необходимость(дышать все трудней), да и чего я тут, кривляюсь, экономическая составляющая тоже присутствует (курим с мужем вместе, соответственно огНазвание есть уже, НАПРОЛОМ. за капитана голосование идёт вверху.
Как думаешь бороться с вонючей соской?
Снова декретным методом?