8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сижу в парке и пью вкусняшку))
Посмотреть вложение 2031660

Жарища такая.... Хорошо хоть небольшой ветерок есть
Опять этот ноготок.... когда ЖИ он уже за ушком почешет ?

1 (15).jpg

Юльчик, давай не сдавайся!!! А то я Аллу @allasama позову, и мы тебя найдем! Мы рядом, в Челябинске! У меня жуть какой накат был на работе, когда я всегда там курила... Проанализируй, почему именно был срыв, что такого произошло, что ты покурила - и что? Ситуация изменилась? Нет, изменилось твоё отношение к ней, пока ты спокойно подумала с сигаретой. Именно курящий человек может спокойно сказать, всё -я курить, всё бесит!, а некурящий - что нужно 5 минут на подумать, подышать, отдохнуть - как правило, нет.
А? Чо? Кого ловить? Кто обидел? Как наказать?
Срыв - это пакость, но жизнь такая себе история, не чисто белая. Но и не чисто чёрная. Бывает, блин. Неприятно. Но не смертельно. Понять почему, понять что незачем, осознать, что поскользнулся, отряхнуться, поставить ногу ровно и пойти дальше в изначально запланированный пункт Б.
Так чо, чо? Куда стартуем?))))

Хоюшки карапузики
13.07.24 не курю
@MISNIK @Gala1983 @Киселёк

Приехала на дачу, где давно не была, психанула, нашла секатор и обкромсала половину сада. Дача далеко, дел летом много, бываю здесь редко, а за садом никто не ухаживает.
Так что обчекрыжила все что надо и не надо, то что бесило особенно. Сижу, жру черешни, чешу ухо ожаленое крапивой.
Хорошо мне
Чего и вам желаю

Команда, не курю 13.07.2024
Все выходные танцую и бегаю по городу

@MISNIK @Gala1983 отметьте, пожалуйста. Или я утром сама отметилась уже... Не помню... :facepalm:

Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!?
Я это... тоже не курю и не собираюсь!
Когда там надо не курить??
@MISNIK @Gala1983 @Киселёк

Люличка, что стряслось то, а....
Обняла! :kiss: :676866858:
В моей голове винегрет и сбоку бантик? привет, моя красотулечка :kiss: вот пошла в шанс, а сама думаю, смогу ли я, может надо ещё поразбираться с собой

В моей голове винегрет и сбоку бантик? привет, моя красотулечка :kiss: вот пошла в шанс, а сама думаю, смогу ли я, может надо ещё поразбираться с собой
Конечно сможешь !!! Я в тебя верю !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу