lora197512
Гордость форума
А кто???![]()
Да, КТО????а правда,кто у нас выбыл???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто???![]()
Да, КТО????а правда,кто у нас выбыл???
)))0

!!!!
, ведь мотыльки не курят 
Я тоже безумно рад, что познакомился со всеми Вами. @Roxy -Мотылёк Согласен - мы ЗОЖики - ЗЕ БЕСТСпасибо, @Mavick)) я очень рада, что у нас вот такая КОМАНДА. @Витюша, тебя поздравляю особо, Друг. Смог. Выдержал. Прорвался и выстоял.
Ленчик, Анют, спасибо что вы есть, удивительные девочки! Лора, рада что познакомились, от всей души! Всех люблю. Мы, ЗОЖики - лучшая команда всех времен и народов. )
Roxy, BMW Isetta - просто бомбовая машина!!!! Да и мерс с прош тоже дорогого стоят. А это выставка какая-то или ......
Я фотками не поделюсь...... я на свадьбе в Белоруссии был..... так что - весело было!!!
А где именно? если не секрет.в Белоруссии был
Да не секрет - в Мозыре. А вообще у меня основная родня в Орше.А где именно? если не секрет.
Я тоже отметилась)

Вот сегодня и прилетела домой из солнечной Болгарии, накупалась, назагоралась, к новому трудовому и учебному году готова!
А, ну и не курила, естессно, как вам и обещала!!))) Хоть вино местное и пила иногда..)
С приездом. Заждались.........Вот сегодня и прилетела домой из солнечной Болгарии

Спасибо, Витюша, я в строю))С приездом. Заждались.........![]()