8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kartinki-s-dnem-rozhdeniya-drugu-21.jpg

@Витюша

furshet.jpg

С добрым утром, команда!!!
Угощайтесь!!!

Приветики, мои дорогие друзья!!!!Всем огромаднейшее спасибо, что вчера выслушали мои бредни,
ну ребята, больше не буду.
Хотя нет. Еще сегодня ОДИН день, после 18 часов.
А я с утра уже 2 ведра белых грибов насобирал.
Всем хорошего дня, и отличного настроения.
Кстати-НЕ КУРИМ!!! Мы молодцы!!!:wavespin:

С Днём Рождения, Витюша!!
B3_PZOdkmTA.jpg

Вить, предлагаю начать с 3-го пункта. А именно - покорить Эверест!! Ты сможешь! Мы в тебя верим):kiss::kiss::kiss:

Я пришла и сейчас настучу вам веслом по задницам... Это что за похоронный вой на три страницы??? Никто не закрывает эту тему, мы были, есть и остаемся одной командой и никто не может нам помешать общаться здесь. ( И там, и тут, и везде, где комфортно). Зачем строить гетто и обтягивать его колючкой? Р-ррр...
Ивушка, милая, заходите в гости в любое время суток, приводите с собой гостей, соседей и просто случайных знакомых. Мы будем рады поболтать)
@Mavick, прекрати посыпать голову пеплом, тебе не идет этот цвет. Предложил в стодневку- отлично. Несколько людей нашли себя там. Это супер. А кто ностальгирует или не прижился- тут наш дом. И это тоже супер!!! Никто. Никому. Ничем. В интернете. Не. Обязан.
Просто не уходи, ты ведь наше, командное Чудо. Рядом с тобой теплее жить и дышать и не курить)
Люблю вас ЗОЖики, Дворяне, И все-все, кто зашел на огонек и принес тепло своей души к нашему домику

Последнее редактирование:
@Витюша, прости, дорогой, с опозданием прибежала в сеть... Поздравляю тебя с днем рождения и желаю всего самого наилучшего и всего, чего твоя душа просит. Жизнь преподносит нам много сюрпризрв. Пусть твои- будут приятными и интересными!

@Mavick, да я тут, временами))) жизнь- она такая жизнь )))
А еще у меня радость... Моя собака уже выехала и сейчас движется ко мне, мы все дождаться не можем. Едет из Украины, мы этого щенка ждали полтора года

Roxy, замечательно - пёс это классно, что за порода?

Roxy, отличный выбор породы!
На фото ваш ?!

image.jpeg
А это мои шнауцеры, они по родословной цверги, а в жизни переростки, ближе к миттельшнауцерам
(Мой черный и его подружка блондинка)

Привет, дорогие ЗОЖики!)
Смотрю - не очень складывается в новой команде?
Просто мы все очень привыкли к своим... И хотим повторения - тех же почти родственных отношений, той же дружбы.
Она будет, мне кажется. Но не сразу.
Главное - мы некуряшки)))
А Витюшу - с прошедшим Днем рождения! Всего самого наилучшего! Сорри - не поздравила вовремя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: