8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ларис, да я сама срывалась не раз, ну давай уже вместе пройдем этот марафон, дадим организму хоть немного адаптироваться, а потом уже будем смотреть, какие желания останутся. Сама сегодня ходила в магазин и думала, не приобрести ли... Вся эта муть "от одной ничего не будет, потом сиги мужу отдам, все равно курит" (оцени как придумано то, что мне даже не хочется...) Так что все, ни одной и точка. Взлетка и стодневка тут без косяков. Ну что, мы не справимся что ли?!:twins:
Ниночка отлично сказано.

Лариса ничего не меняется ты так же в команде, при финише получишь такую же медаль, просто больше не кури.
Я ей покурю.... все нормально будет. На 100дневку рванем. Я к 30дневки отношусь как к разминке. Кто со мной ай да.....хуууааа !!!!!

это как ребенок, который попробовал кислого и понял, что он больше его не хочет. Но как он это поймет если не попробует при определенных обстоятельствах
Роман нам тоже всегда жаль когда срывы, но это лишь маленький промах, встаём и идём дальше, даже наставник команды 8_1 @Дёся тоже срывался , это не конец света. Все будет хорошо!

Я ей покурю.... все нормально будет. На 100дневку рванем. Я к 30дневки отношусь как к разминке. Кто со мной ай да.....хуууааа !!!!!
Да, все будет нормально. Ничего ужасного не случилось, выдохнули и идём дальше.

Ларис, да я сама срывалась не раз, ну давай уже вместе пройдем этот марафон, дадим организму хоть немного адаптироваться, а потом уже будем смотреть, какие желания останутся. Сама сегодня ходила в магазин и думала, не приобрести ли... Вся эта муть "от одной ничего не будет, потом сиги мужу отдам, все равно курит" (оцени как придумано то, что мне даже не хочется...) Так что все, ни одной и точка. Взлетка и стодневка тут без косяков. Ну что, мы не справимся что ли?!:twins:
Я точно знаю, что сиги дома держать нельзя, по крайней мере для меня. Но в доме есть курящие, блин.

Роман нам тоже всегда жаль когда срывы, но это лишь маленький промах, встаём и идём дальше, даже наставник команды 8_1 @Дёся тоже срывался , это не конец света. Все будет хорошо!
И как этого наставника вообще в наставники взяли не понятно. :ku:

Привет всем, вчера не было времени написать,выходной, погода была замечательная, тепло - гуляли с псом допоздна)

И как этого наставника вообще в наставники взяли не понятно. :ku:
Даже не знаю
manikyur.gif

Я точно знаю, что сиги дома держать нельзя, по крайней мере для меня. Но в доме есть курящие, блин.
Ларис попроси чтоб прятали, у меня муж домой сигареты вообще не занасил по началу.

Тут кто-то хорошо написал на эту тему, дословно не цитирую, конечно, но смысл в том, что в общем-то никому достать не проблема, так что не стоит на этом зацикливаться. Я прониклась и меня отпустило))

Тут кто-то хорошо написал на эту тему, дословно не цитируются, конечно, но смысл в том, что в общем-то никому достать не проблема, так что не стоит на этом зацикливаться. Я прониклась и меня отпустило))
Да , но первую неделю я лично бы сорвалась будь в доступе сигареты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу