Спасибо большое!Готово![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!Готово![]()
Привет! Как твой день прошел? Как настроение?)
А ещё и вкусно, и удобно. Хочу вернуть традиционно на праздничный стол.Занятно![]()
Никогда не приходило в голову так использовать сушки. Это ведь так просто!!!А ещё и вкусно, и удобно. Хочу вернуть традиционно на праздничный стол.
Любопытное наблюдение. Эти бублик были на каждом празднике в моем городе, у каждой одноклассницы, на свадьбах и юбилея. Муж жил от меня в 60 км и даже не видел фаршированные бублики, никогда.Никогда не приходило в голову так использовать сушки. Это ведь так просто!!!
Век живи - век учисьЛюбопытное наблюдение. Эти бублик были на каждом празднике в моем городе, у каждой одноклассницы, на свадьбах и юбилея. Муж жил от меня в 60 км и даже не видел фаршированные бублики, никогда.
Воспользуюсь предложением.
Загляни во дворец, там конкурс, забавно получается)
Да.... Пахлаву обещалиЗагляни во дворец, там конкурс, забавно получается)
Не курю с01.03.2023Леночка, привет! А дату начала новой свободной жизни без сигарет можно уточнить?
Сделала, Валера.Проверяй)
Я постараюсь найти в себе силу воли..но я так терпеть не могу игровую ...@Vikki)), @Лапша, а еще про игровую намекательно напоминаю: https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-zala-ozhidanija-vostochnyj-bazar.69832/post-15873805
Забегайте, люди добрые! Мы очень стараемся не проигрывать, но нам непросто. Поэтому любому сообщению от нашей семьи будем очень рады![]()
Меня этим не заманитьДа.... Пахлаву обещали![]()
ПасибаСделала, Валера.Проверяй)
Мучиться людей не хочется заставлятьЯ постараюсь найти в себе силу воли..но я так терпеть не могу игровую ...
Тайные откроются ближе к самоделкину.@Lyubov01.23, а почему тайных нет? Где матом то ругаться?![]()
Выбирай:@Lyubov01.23, а почему тайных нет? Где матом то ругаться?![]()
Ох, Валера не зарекайся.Меня этим не заманить Посмотреть вложение 2022598