8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты что там в такую жару делаешь? Я вот приехала с работы, сил нет. Упала на кровать, в игровую иду… но медленно)
Так грядки полоть надо. Огурцы подвязать. И кругом море травы!!!
Надо ее рвать, дергать, косить, рубить :D

Так грядки полоть надо. Огурцы подвязать. И кругом море травы!!!
Надо ее рвать, дергать, косить, рубить :D
:rofl: Согласна

Тогда надо до 8:00 или после 19:00 же делать, когда жарища )

Ну или потом, она же точно не навсегда ;)

Я не пугаю. Есть такие - телефонные зомби. Они идут, уткнувшись в телефон и ничегошеньки не видят вокруг. За десять минут я 26 штук насчитала. :giggle:
Это да... Ну и пусть идут, главное - не едут, не за рулем:facepalm:

Это да... Ну и пусть идут, главное - не едут, не за рулем:facepalm:
За рулем видела мужика, он кроссворд гадал и курил :giggle: . А идущие то же страшно. Мамка с дитем на красный дорогу переходила. Даже нос из телефона не вынула.

Я не пугаю. Есть такие - телефонные зомби. Они идут, уткнувшись в телефон и ничегошеньки не видят вокруг. За десять минут я 26 штук насчитала. :giggle:
Я 27 :rolleyes: Но я оборотень. Иногда могу в человека перевоплощаться)

За рулем видела мужика, он кроссворд гадал и курил :giggle: . А идущие то же страшно. Мамка с дитем на красный дорогу переходила. Даже нос из телефона не вынула.
Я вчера хотела чужому ребенку наподдать...:facepalm:Два! перехода шла девочка, не поднимая голову от телефона. Однажды сбилась с перехода, но вернулась.
Страшно это...

Последнее редактирование:
Я вчера хотела чужому ребенку наподдать...:facepalm:Два! перехода шла девочка, не поднимаю голову от телефона. Однажды сбилась с перехода, но вернулась.
Страшно это...
Ну и надо было!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу