- Реакции
- 19.738
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 04.03.2024
Ты что там в такую жару делаешь? Я вот приехала с работы, сил нет. Упала на кровать, в игровую иду… но медленно)Кто нибудь, затащите меня с огорода![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что там в такую жару делаешь? Я вот приехала с работы, сил нет. Упала на кровать, в игровую иду… но медленно)Кто нибудь, затащите меня с огорода![]()
Так грядки полоть надо. Огурцы подвязать. И кругом море травы!!!Ты что там в такую жару делаешь? Я вот приехала с работы, сил нет. Упала на кровать, в игровую иду… но медленно)
Так грядки полоть надо. Огурцы подвязать. И кругом море травы!!!
Надо ее рвать, дергать, косить, рубить![]()
А как же огурцыКто нибудь, затащите меня с огорода![]()
Я не пугаю. Есть такие - телефонные зомби. Они идут, уткнувшись в телефон и ничегошеньки не видят вокруг. За десять минут я 26 штук насчитала.Не пугай меня![]()
Не курю!!! И не собираюсь! Некогда фигней то страдатьЖду отметочки за все дни)
Добро пожаловать! ???
Это да... Ну и пусть идут, главное - не едут, не за рулемЯ не пугаю. Есть такие - телефонные зомби. Они идут, уткнувшись в телефон и ничегошеньки не видят вокруг. За десять минут я 26 штук насчитала.![]()
Смотри выше!!!Научи и нас тогдаМы тут играть любим очень
![]()
Числа перечислиНе курю!!! И не собираюсь! Некогда фигней то страдать![]()
За рулем видела мужика, он кроссворд гадал и курилЭто да... Ну и пусть идут, главное - не едут, не за рулем![]()
Упс, отвыкла однако.Числа перечисли![]()
Жду отметочки за все дни)
Добро пожаловать! ???
СтареемУпс, отвыкла однако.
Я 27Я не пугаю. Есть такие - телефонные зомби. Они идут, уткнувшись в телефон и ничегошеньки не видят вокруг. За десять минут я 26 штук насчитала.![]()
Ооо, оборотень это прикольноЯ 27Но я оборотень. Иногда могу в человека перевоплощаться)
Оборотни, зомби... Куда я попалаОоо, оборотень это прикольно.
Вечно ночная еще, забыла сказать)Оборотни, зомби... Куда я попалаЯ, тихая восточная женщина...
Я вчера хотела чужому ребенку наподдать...За рулем видела мужика, он кроссворд гадал и курил. А идущие то же страшно. Мамка с дитем на красный дорогу переходила. Даже нос из телефона не вынула.
Ну и надо было!!!Я вчера хотела чужому ребенку наподдать...Два! перехода шла девочка, не поднимаю голову от телефона. Однажды сбилась с перехода, но вернулась.
Страшно это...