Не очковать, поддержу?Осторожней, я хожу по краю, но мастер знает, что делает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не очковать, поддержу?Осторожней, я хожу по краю, но мастер знает, что делает![]()
Не надо против. А то покусаем![]()
Не надо, мы же команда и едины)
Тебя это, конечно, не волнует, но я тебя разлюбила![]()
Девочки, такие девочки?♂️
Да пошла все-такиСтой и не сдавайся?
Слава Герострата никому еще счастья не принеслаПойду еще пару мыслей добавлю в свою будущую книгу "Как привлекать к себе внимание за 10 секунд"![]()
Да-да! Я абсолютно согласна)Слава Герострата никому еще счастья не принесла![]()
А как. Без самоделкина то????
Голосуем, нужен ли нам Самоделкин!) Опрос прикреплен сверху!
Потому что он покусился на святое - на Самоделкина
Катюш, я проголосовал против, потому что этот конкурс+дополнительное время, которого у меня сейчас нет, к сожалению?Там уже аж 4 человека против.
Мы вот для вас - все! А вы вон че…
Да пошла все-таки… не буду стоять, сильно расстроилась. Там уже аж 4 человека против. Потому что плохой пример - заразителен.
Жестоко, конечно, по отношению к нам, девчонкам. Ничего, в будущем пригодится
![]()
Я перехожу на сторону тьмы, чтобы подчеркнуть как ярок на ее фоне свет...Потому что он покусился на святое - на Самоделкина![]()
Т.е. ты, практически, Данко?Я перехожу на сторону тьмы, чтобы подчеркнуть как ярок на ее фоне свет...
Бери ручку. Открывай тетрадь. Пиши:Катюш, я проголосовал против, потому что этот конкурс+дополнительное время, которого у меня сейчаснет, к сожалению?
УшёлБери ручку. Открывай тетрадь. Пиши:
Свободное время - это волшебное время, которого ни у кого нет. Но если сильно захотеть - оно появляется.
Если ты случайно попадешь в 3 процента тех, у кого реально ЧП и нет шанса поучаствовать, то мы же сами справимся
А вообще я шучу. Всех
Пошла Взлетку проверять
Все равно не прощуПерерожденный
![]()
Я перехожу на сторону тьмы, чтобы подчеркнуть как ярок на ее фоне
]Я перехожу на сторону тьмы, чтобы подчеркнуть как ярок на ее фоне
Если не переголосуешь, я раскрою твой секрет![]()
![]()
Тонко )))