8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду еще пару мыслей добавлю в свою будущую книгу "Как привлекать к себе внимание за 10 секунд" :cool:

Стой и не сдавайся?
Да пошла все-таки :unsure:… не буду стоять, сильно расстроилась. Там уже аж 4 человека против. Потому что плохой пример - заразителен.

Жестоко, конечно, по отношению к нам, девчонкам. Ничего, в будущем пригодится
minion12

Слава Герострата никому еще счастья не принесла :facepalm:
Да-да! Я абсолютно согласна)

6B2ABB70-CB02-4D49-86E6-F60FA651D209.jpeg

Мы вот для вас - все! А вы вон че…

И я знаю, кстати, кто впереди меня в очереди стоял. Но я не скажу - пока не переголосуешь. Может быть это так и останется тайной на всю оставшуюся жизнь ….

Да пошла все-таки :unsure:… не буду стоять, сильно расстроилась. Там уже аж 4 человека против. Потому что плохой пример - заразителен.

Жестоко, конечно, по отношению к нам, девчонкам. Ничего, в будущем пригодится
minion12
Потому что он покусился на святое - на Самоделкина :frantics:
Я перехожу на сторону тьмы, чтобы подчеркнуть как ярок на ее фоне свет...

Катюш, я проголосовал против, потому что этот конкурс+дополнительное время, которого у меня сейчас :rolleyes: нет, к сожалению?
Бери ручку. Открывай тетрадь. Пиши:

Свободное время - это волшебное время, которого ни у кого нет. Но если сильно захотеть - оно появляется.

Если ты случайно попадешь в 3 процента тех, у кого реально ЧП и нет шанса поучаствовать, то мы же сами справимся :rolleyes:

А вообще я шучу. Всех :676866858:
Пошла Взлетку проверять

Бери ручку. Открывай тетрадь. Пиши:

Свободное время - это волшебное время, которого ни у кого нет. Но если сильно захотеть - оно появляется.

Если ты случайно попадешь в 3 процента тех, у кого реально ЧП и нет шанса поучаствовать, то мы же сами справимся :rolleyes:

А вообще я шучу. Всех :676866858:
Пошла Взлетку проверять
Ушёл:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу