Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня аж прохладой обдало, кайф, спасибоСпасибо ?Это тебе!
Посмотреть вложение 2024794
А сколько тех, кто даже не пытается развязать?
И хотелось бы знать в лицо всех героев, кто все же развязывает.
Бегу, Машунь. К сожалению, тот факт, что мы бросили не предотвращает никак грустные события, сложные ситуации и пр. Но мы вместе, поэтому справимся. ОбнимаюДобрый день, ребятоньки!
Хорошей вам субботы, отличных выходных)
У меня не очень хороший день... я работаю + с утра узнала, что старый хороший знакомый погиб... В общем грустно мне. Словила грустинку на максималках и пошла, значит-с, развлекать себя дневником... Полайкайте, кому не сложно, а мне приятно, хоть взбордюс.
Нежральные сопли
СпасибоБегу, Машунь. К сожалению, тот факт, что мы бросили не предотвращает никак грустные события, сложные ситуации и пр. Но мы вместе, поэтому справимся. Обнимаю
Жизнь иногда волна. Но если сейчас мы внизу, то значит скоро наверх!Спасибо
Мне главное не начать зажирать еще и это. Не знаю, что со мной происходит. Не нравится.
Стопэ...?Никто никуда не уходил. Это Макс рисунок поехал рисовать (просто это пока секрет)
Внесла твою отметку, мой рыцарь!"Мысли всё о не и о нёй..." а отметиться то я забыл?♂️
@Вира Топь @Kate (Dreams Come True) @Visteriya 29.07.24 не курю?
Нечего себе, твой рыцарь??Внесла твою отметку, мой рыцарь!
Порошки то писать учиться когда будем?
![]()
И я так жеЯ уже в магазине заготовочку делаю. ? На бантик. Чтобы дома потянуть, развязать, аккуратно разгладить и всё равно потом утрамбовать к остальным. ?
Не стесняйся! Я всех так называю, кто в моей армииНечего себе, твой рыцарь??
Ты чего меня в краску то вгоняешь, моя принцесса?!?
Я аж застеснялся?
Постараюсь включиться?
Ты уже проехал рисунок, время закончилосьСтопэ...?
На это мы не договаривались?
Раз так, тогда не буду стесняться?Не стесняйся! Я всех так называю, кто в моей армии
из игровой )
Так??Ты уже проехал рисунок, время закончилосьСамоделкин хоть не проедь на этом своем скоростном роботе-пылесосе
![]()