8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не очень. но как правильно заметили, все индивидуально.
Пульс повышается при одновременном употреблении сигарет и цитизина или даже просто при применении таблеток. Не замечал?

Пульс повышается при одновременном употреблении сигарет и цитизина или даже просто при применении таблеток. Не замечал?
при одновременном. но когда куришь, цитизин вытесняет никотин. никакого удовлетворения/удовольствия не получаешь, дым безвкусный

тяга была к таблеткам, да. но несильная .несколько дней, и все прошло.
Да я про это. Например, я сейчас пользуюсь никоретте, но если его в данный момент убрать, то я буду нервный, сонливый и мне будет хотеться курить

Да я про это. Например, я сейчас пользуюсь никоретте, но если его в данный момент убрать, то я буду нервный, сонливый и мне будет хотеться курить
У меня жвачка так и лежит 4 мг. 2 шт всего взяла. Оставила на крайний случай

я так понял. никоретте - НИКОТИНОВЫЙ спрей. то есть, по сути, ты вводишь НИКОТИН в организм. ЦИТИЗИН - агонист рецепторов , тех же что и никотин использует

Ну , смотрите сами.
Все, что происходит вокруг, происходит в первую очередь в моей голове.

я так понял. никоретте - НИКОТИНОВЫЙ спрей. то есть, по сути, ты вводишь НИКОТИН в организм. ЦИТИЗИН - агонист рецепторов , тех же что и никотин использует
Всё верно. Тоже курение, но без дыма

20240702_134912.jpg
у нас не Садовый центр, а Адовый?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: