8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну Слава Богу! Значит за тебя можно не волноваться, а у Максима и Паши все обязательно наладится и будет хорошо!

Я просто всегда и за всех переживаю сильно. Поэтому если что за эмоции сорри. Пока по другому не умею. Но может быть когда-то научусь)

minion12

Отличного вечера!
да у меня все нормально, поводов для волнений никаких. продрых полдня, благо на работу не нужно сегодня. прочитал 2 главы "атомные привычки" и опять спать ложусь.
всем добра!

да у меня все нормально, поводов для волнений никаких. продрых полдня, благо на работу не нужно сегодня. прочитал 2 главы "атомные привычки" и опять спать ложусь.
всем добра!
Будем охранять твой сон Паша...тем более твой день сегодня был...

Будем охранять твой сон Паша...тем более твой день сегодня был...
и не говори. странный день.
1000023630.jpg

всем добра!
О, супер! Рада за тебя! Я тоже их сейчас читаю, точнее слушаю. Правда сегодня хотела не слушать. Но вспомнила, что игровую надо проверить, игру поставить новую. Принесла ноут и буду совмещать щас дела)

Вспомнил...у нас как-то на работу молодого паренька приняли, но ни с кем его не познакомили...и как-то экономист зашла в кабинет ко мне и спросила как его зовут....а в тот день как раз праздник был этот...ну я и сказал что его зовут Павел...и с тех пор все этого мальчика называли Павликом, хотя его как-то по-другому звали)

О, супер! Рада за тебя! Я тоже их сейчас читаю, точнее слушаю. Правда сегодня хотела не слушать. Но вспомнила, что игровую надо проверить, игру поставить новую. Принесла ноут и буду совмещать щас дела)
я не знаю, на слух хуже воспринимаю, почему то.
мысли там очень интересные. кое что я уже знал, кое что в новинку

А я-то думаю где я слышал уже про эти атомные привычки)))) В дневнике у тебя сегодня видел!

я не знаю, на слух хуже воспринимаю, почему то.
мысли там очень интересные. кое что я уже знал, кое что в новинку
Вообще не могу слушать аудиокниги...сразу о чем-то другом думаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: