8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сложно в нескольких шатрах одновременно тарахтеть...предлагаю переместиться в шатер скорби)))
Где шатер скорби? Там что Хоррор? Я бы сходила за компанию)

А я-то думаю где я слышал уже про эти атомные привычки)))) В дневнике у тебя сегодня видел!
В книге сочетается повествование о жизни автора (вполне себе интересный художественный рассказ) + мотивация на саморазвитие. Короче там прям заряд мотивационный хороший.

Много идей всяких крутых привычек.
Как встроить их в жизнь супер понятно.
И вообще идет смещения цели на путь.
Ну и радость, кайф от этих маленьких шажков.

Мне нравится. Я на 6 главе пока. Слушаю на английском, читать с телефона не люблю, люблю бумажные книжки. А заказать не решилась ибо отзывы о книге разные.

В книге сочетается повествование о жизни автора (вполне себе интересный художественный рассказ) + мотивация на саморазвитие. Короче там прям заряд мотивационный хороший.

Мне нравится. Я на 6 главе пока. Слушаю на английском, читать с телефона не люблю, люблю бумажные книжки. А заказать не решилась ибо отзывы о книге разные.
Не ходите дети в шатер№1 гулять...там начнешь курить опять...

Ну на английском я врядли чет пойму))) На русском одним глазком посмотрю что ето за книга

Ой как же у тебя хорошо...перенесите кто-нибудь к Олечке наш шатер...хоть на денек...хоть на часик!
Ой, Саш, всё хорошее быстро заканчивается. ? Завтра в дорогу, домой. Неделя на море как- то быстро пронеслась. ?

Ой, Саш, всё хорошее быстро заканчивается. ? Завтра в дорогу, домой. Неделя на море как- то быстро пронеслась. ?
В памяти осталась ...и загар) Ракушки наверное везешь с собой...

а кстати фильмы то как ?
Как-то некогда было и посмотреть...сегодня пол дня погреб соседке делал, потом на день рождения к соседу ходил, а вечером свет выключили...отложил просмотр пока...

Как-то некогда было и посмотреть...сегодня пол дня погреб соседке делал, потом на день рождения к соседу ходил, а вечером свет выключили...отложил просмотр пока...
ладно.
только чур тапками в меня не кидать, если не понравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: