8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ваших кровей?
Учитель в семье - горе ребёнку ?
хуже есть ещё. Я работаю в школе, сын в школе. Переходит в 5 класс и узнает, что классный руководитель живет с нами в одном доме, на три этажа выше :rofl: :rofl: :rofl:

1000022547.png

Всем привет! По вашему, по-турецки здороваться не могу.
Мэраба или Мэрхаба проще всего!

Но еще можно:
«О! Величайшие! Прекраснейшие! Умнейшие! Очаровательнейшие! Приветствую вас. Вот вам вкусняшка: (картинка вкусняшки) «

Кать, ты же про своих детей?
Я своему накупила на лето пособий, тренажеров. Но ему надо обязательно не запускать учёбу.
Да я про своих. Чтобы мне не лень было с ними заниматься, я им малюсенькие группы по возрасту других детей собрала. Беспроигрышный вариант)

в вики немного по другому
  • Сераль — султанский дворец в Стамбуле.
  • Сераль — в странах Востока дворец султана и вообще мусульманского правителя.
  • Сераль — женская часть такого дворца, гарем.
да. и кроме султана(хозяина) есть его ближайшие родственники. Все гораздо прозаичней и скучнее, девочки

Изучаю тему. Сераль, гарем, намаз, хадж ...
Круто, Паш, будешь у нас самым умным Пашей! Или нет, @Pa$hok? Короче вы вдвоем будете за ум отвечать)

Я за общий кипиш, пинки всем, обнимашки отвечать буду )

Helen! за хулиганства)

@Ольхен за все!

Разбираем роли)

Круто, Паш, будешь у нас самым умным Пашей! Или нет, @Pa$hok? Короче вы вдвоем будете за ум отвечать)

Я за общий кипиш, пинки всем, обнимашки отвечать буду )

Helen! за хулиганства)

@Ольхен за все!

Разбираем роли)
у меня свободного времени не всегда бывает достаточно, так что я пас.

Ой, а я тащусь от этого названия!

Арабская ноооооочь
Волшебный востооооок
Здесь чары и месть, отвага и честь
Дворцы и песок.

arabian-night-fairy-tale-landscape-moonlight-fabulous-sultan39s-palace-glows-with-gold_955012-5245.jpg

Арабская ночь наполнена тайной и магией темноты. Это время глупых мыслей и потрясающих идей.
Ночью люди снимают маски дня. А прекрасные чаровницы снимают свои вуали!
В ночной тишине больше мечтаешь о нежном слове одного человека, чем об аплодисментах тысяч людей.
Ночь придает блеск звездам и женщинам. А мужчинам придает безрассудство и необычайную тягу к приключениям!

Хорошо с вами, но меня ждут великие дела, о, прекраснейшие и великодушные жители шатра.
Буду забегать к вам иногда в гости, если вы не против.

у меня свободного времени не всегда бывает достаточно, так что я пас.
Ты что не знаешь секрет свободного времени?

Садись. Открывай тетрадь, пиши:

Свободное время - это вымышленное время, которого ни у кого нет. Но если очень хочется, оно всегда появляется.

В конце нарисую звездочку. Закрой тетрадь )

Хорошо с вами, но меня ждут великие дела, о, прекраснейшие и великодушные жители шатра.
Буду забегать к вам иногда в гости, если вы не против.
да пребудет с тобой сила!
stickers_Persik9ой, это не оттуда совсем :rofl:

сейчас Мария придет, это как раз этот шатер. Так, что располагаемся и принимай участие, выбирай название. Если, что не понятно - ничего страшного, кричи меня и я тут же прибегу, договорились?
Ребятошки, простите, у меня вчера был активный вых безинтернетный. Моя помощь еще нужна? Я сегодня-завтра точно здесь)) :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread