8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. @Helen!
  2. @YaGorik
  3. @tangerinka
  4. @Мигера1993
  5. @Vikki))
  6. @Настя Корс
  7. @ppaolo2017
  8. @Tuma
  9. @Vivien Li
  10. @Pa$hok
Вот это вот вообще нифига так себе на самом деле))
@Helen!, лапушка, которую рады видеть всегда и везде перманентно Stickers-Erika2
@YaGorik, вроде не знакомы и надо исправлять!) Меня Маша зовут :3
Посмотреть вложение 2020238
@tangerinka, тоже не пересекались вроде, но рада пересечься)) Меня зовут Маша и я рада видеть тебя в лучшем шатре на этом Востоке :bounce::kiss:
@Мигера1993, моя ты радость Stickers-Erika2 Нам для полного комбо-вомбо не хватает @Yu-Yu, ведь @Настя Корс уже с нами и я этому ооочень рада! Обожаю вас, девоньки! :676866858:Мега активный актив взлёток :inlove:
@Vikki)), рада буду познакомиться) Меня зовут Маша и мне приятно оказаться в команде с еще одним активным участником из завсегдатаев :33
@Tuma, рада видеть, привет!)) Мы пересекались вроде только в болталке в разговоре про косметику, если я не ошибаюсь, да?)
@Vivien Li, очень приятно вновь пересечься! Stickers-Erika1Привет!)
@Pa$hok, самый милый мужчина форума (и брат @Саныч. по совместительству:giggle:),не передать словами, как я рада тебя увидеть в нашем шатре:kiss:
@Visteriya , я в твоей взлетке был

@Visteriya , я в твоей взлетке был
Паш, прикинь? Я, пока этот пост писала, все время думала о том, что напишу тебе и СВЯТО ВЕРИЛА, что написала это :facepalm: :facepalm:
Каааарооооче
Да! Я тебя хорошо помню и рада видеть в этом шатре! Stickers-Erika2Stickers-Erika2Stickers-Erika2Stickers-Erika2
По любым вопросам дергай, пинай, тряси - как угодно :giggle: Можно даже в личку, если тут я вдруг в реалах или просто ослепла, я могу, как видишь х))

Я думаю, что ты во всём старательна, Машуль?
1718872034615.png

1. @Helen!
  2. @YaGorik
  3. @tangerinka
  4. @Мигера1993
  5. @Vikki))
  6. @Настя Корс
  7. @ppaolo2017
  8. @Tuma
  9. @Vivien Li
  10. @Pa$hok
Вот это вот вообще нифига так себе на самом деле))
@Helen!, лапушка, которую рады видеть всегда и везде перманентно Stickers-Erika2
@YaGorik, вроде не знакомы и надо исправлять!) Меня Маша зовут :3
Посмотреть вложение 2020238
@tangerinka, тоже не пересекались вроде, но рада пересечься)) Меня зовут Маша и я рада видеть тебя в лучшем шатре на этом Востоке :bounce::kiss:
@Мигера1993, моя ты радость Stickers-Erika2 Нам для полного комбо-вомбо не хватает @Yu-Yu, ведь @Настя Корс уже с нами и я этому ооочень рада! Обожаю вас, девоньки! :676866858:Мега активный актив взлёток :inlove:
@Vikki)), рада буду познакомиться) Меня зовут Маша и мне приятно оказаться в команде с еще одним активным участником из завсегдатаев :33
@Tuma, рада видеть, привет!)) Мы пересекались вроде только в болталке в разговоре про косметику, если я не ошибаюсь, да?)
@Vivien Li, очень приятно вновь пересечься! Stickers-Erika1Привет!)
@Pa$hok, самый милый мужчина форума (и брат @Саныч. по совместительству:giggle:),не передать словами, как я рада тебя увидеть в нашем шатре:kiss:
Машуля, приветик! :kiss: И всем остальным в шатре тоже пламенный привет! Очень рада оказаться в такой приятной компании!

Stickers-Erika3

А какая в целом команда интересная у нас собирается. Такие люди в составе, как на подбор... (только что с первой странички вернулся - знаю о чем говорю)
Если еще и название возьмем необычное (не банальное) - точно войдем в историю :rolleyes:

Я старательно молчу, ибо так надо, но внутри буквально прыгаю от радости )
Сдержанно. Никто не заметил ))
Лучше молчи, а то сама начну в обморок от радости падать ))))) .. от чувствссс .. ))

А какая в целом команда интересная у нас собирается. Такие люди в составе, как на подбор... (только что с первой странички вернулся - знаю о чем говорю)
Если еще и название возьмем необычное (не банальное) - точно войдем в историю :rolleyes:
Категорически поддерживаю интересное название! :bounce:

Сделай пожалуйста мне массажик?
Спинка отваливается?
Все вижу! Окей) Масло, крем для массажа хоть есть?

Ложись прям здесь у всех на виду, чтобы никто ничего не подумал )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread