- Реакции
- 19.728
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 04.03.2024
Ждем ))Заметано...рисую!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждем ))Заметано...рисую!
Приветствуем тебя! О великий шаман всех времен и народов!Всем привет! Доброго времени суток!
Значит не раскрыла еще свои способности....видишь...на подсознательном уровне к звездам взор устремляешь!@Sashshka , @Kate (Dreams Come True)
Саша, Катя! Не знаю , может когда-то и была Селленой, кто знает , как всё устроено. И в этой жизни доброй была не всегда. ( Да и сейчас бывает злюсь.
А ник могу рассказать откуда . Я как сейчас, так и в детстве любила иногда быть в одиночестве и смотреть на звёзды. Перед окном моей комнаты ночью на небе загорелась яркая звезда . Назвала типо в свою честь ) - Селеной . Сама не знаю как взбрело в голову. Что Селена - Луна , даже не знала. Ленивая была ,больше мечтала, чем училась )).
Пришла на форум, надо было придумать ник и вспомнила. А 13 - дата рождения. Вообщем так мания величия нормальная )))).
Ну да ладноПриветствуем тебя! О великий шаман всех времен и народов!
Вечером в рисовальню запишусь , тоже немного по дому занимаюсь деламиДом позже нарисую...время есть еще...побежал поработаю чуток...
И правильно....будем со стрессами графикой бороться, коль привычки у нас поотбирали)Вечером в рисовальню запишусь , тоже немного по дому занимаюсь делами
Тишина- не тишина, а страниц болше наговорили)У вас тут ладно то как , а у нас тишина
А почему я одеться забыла?
???Приходи, Леночка ? Ждём.