8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну из самого малого:
- поставить борщ с утра варить или ближе к обеду? ?
- дождь барабанит по подоконнику, интересно, целый день будет??☔️
- зачем вчера в Рисовальне сказала, что буду рисовать альбом путешествий?? Какой нафиг альбом, ничего не хочу уже. Еще и Чехова теперь читать надо ???

Ну, примерно так. Не считая глобальных проблем ?
Действительно ерундовые вопросы) Я бы так ответил на них:
- Борщ в обед варить (наверное сварила уже...пахнет...
- Дождь сколько нужно - столько пусть и идет...(шаман наш шатерский не достанет...он только по РФ работает)
- В рисовальне если стесняешся - могу я сказать что ты передумала долгожданный всеми дневник путешествий рисовать :D.
- Чехова можно читать в комнате раздумий...как раз должна осилить за недельку...а то и быстрее...

Глобальные проблемы тоже неси...пордскажем!

Вот видите...у нас шаман всем шаманам-шаман! Жаль толко что пока не по всей планете работает, но ничего...
Так вы говорите, куда надо конкретно и туда попробуем отправить )

Хотел имя нашему шаману подходящее найти..случайно понял, кто в соседнем шатре шаман!

Селлена была самой даровитой чародейкой за всю историю Академии Райи Лукарии. За свои способности она получила уникальную блестящую корону. Её первым учителем стал сам отец-основатель академии — Азур, также она дружила со вторым отцом-основателем, Лусатом.

Как и отцы-основатели, чародейка была адептом первозданной магии. Она презирала королевскую семью Кария и пыталась вернуть магии блестящих камней былую мощь — она хотела, чтобы их космическая сила вырвалась на свободу. И неважно, чем это обернётся. Так она получила прозвище могильная ведьма и стала самой опасной колдуньей за всю историю академии. Она творила немыслимые вещи с другими чародеями, множество магов пало от её руки. Селлена являлась искусной ворожеей, поэтому некоторые были уверены, что все обвинения в сторону чародейки были ложью.

Хотел имя нашему шаману подходящее найти..случайно понял, кто в соседнем шатре шаман!
Рассказывай, мы объединимся, сильнее будем. Только вредить все равно не станем, поэтому дожди в неподготовленные территории не надо заказывать ))

Селлена была самой даровитой чародейкой за всю историю Академии Райи Лукарии. За свои способности она получила уникальную блестящую корону. Её первым учителем стал сам отец-основатель академии — Азур, также она дружила со вторым отцом-основателем, Лусатом.

Как и отцы-основатели, чародейка была адептом первозданной магии. Она презирала королевскую семью Кария и пыталась вернуть магии блестящих камней былую мощь — она хотела, чтобы их космическая сила вырвалась на свободу. И неважно, чем это обернётся. Так она получила прозвище могильная ведьма и стала самой опасной колдуньей за всю историю академии. Она творила немыслимые вещи с другими чародеями, множество магов пало от её руки. Селлена являлась искусной ворожеей, поэтому некоторые были уверены, что все обвинения в сторону чародейки были ложью.
@Селена13, привет! Это все правда?
Ты поменялась и подобрела? Или что значит твой циферка в конце имени? ☝️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу