8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик ,что нового?Как у вас тут шатер арабский стоит ,не падает?
Гастроль закончилась, шатер остался на месте))
Ждем сотку.
Ну и попутно у нас началась рега во взлет)

Привет ? Ну можно, с третьей попытки ? Первый раз подкапывала посмотреть, почему не растёт :giggle:

В этот раз получилось. Там , главное аккуратно вскрыть костяную скорлупу и вытащить фасолину. ?
Сейчас главное, чтобы она дальше росла и не загнулась. ?
Очень интересно наблюдать за развитием...про первую косточку-прикольно :D

Ого. Сложно все как.
Я съела полкило абрикосов. Все косточки сохранила. Погуглила, их тоже можно вырастить.
Буду пробовать))
Правда их в холодильник е три месяца держать надо. В песке. Там они и прорасти должны))
Сажал косточки абрикос прямо в землю на огороде...так же и персики...выросли...без холодильника...

IMG_20240731_140938.jpg

Нашел в погребе у себя... буду кишечки свои чистить :D

Последнее редактирование:
Может не стоит :eek:
Норм...уже картошечку молодую почти сварил...сейчас начну эксперимет! Как раз Чехова будет возможность дослушать)
Из дневника:
14:36 - Самочувствие нормальное, давление и температура в норме. Первая чайная ложка рыбных консервов в томате сьедена...

Норм...уже картошечку молодую почти сварил...сейчас начну эксперимет! Как раз Чехова будет возможность дослушать)
Из дневника:
14:36 - Самочувствие нормальное, давление и температура в норме. Первая чайная ложка рыбных консервов в томате сьедена...
Я там дополнила наверху. ?Не отравись смотри. Сколько лет она пролежала??

Из дневника:
Ха-ха. Ещё один доктор ?

Аааа...понял о ком ты...он не из нашего шатра - он за Олечкой нашей следит просто везде...влюблен наверное)

говорят, что эта картинка черно-белая
1000024767.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread