- Реакции
- 64.708
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Позвольте спросить сударь...это подрузомевался Чехов или Вы?)я прешол Чехова четатьПосмотреть вложение 2037160
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позвольте спросить сударь...это подрузомевался Чехов или Вы?)я прешол Чехова четатьПосмотреть вложение 2037160
С вами, это где?А давай с нами
2, 5 часа слушать, это по твоем у короткий рассказ?.там короткий рассказ...аудио слушаю 2,5
Ну в читальне у Лики...я там хоть не записан, но случайно увидел, что они решили совместное чтение устроить...тоже интересно стало попробовать почитать....и обсудить потом всем вместе прочитанное...С вами, это где?
Это очень короткий рассказ...если читать, то быстрее конечно...2, 5 часа слушать, это по твоем у короткий рассказ?![]()
Я конечно короче рассказ написал2, 5 часа слушать, это по твоем у короткий рассказ?![]()
Потом расскажешь))..и обсудить потом всем вместе прочитанное...
Поддерживаю...давай здесь просматривать...с удовольствием посмотрим и обсудим...Потом расскажешь))
Мне кажется мне это не зайдет))
Вот любимые фильмы я бы с удовольствием обсудила.
Почему нет темы про совместный просмотр фильмов![]()
Обещаю. Как появиться свободное время, посмотрю.Начнем пожалуй с "Путь дракона"
Посмотреть вложение 2037175
Ты пошутил что ли?)Обещаю. Как появиться свободное время, посмотрю.
Неее...то я так...пошутил...а то и мне прийдеся его смотреть...я ведь его еще в школе смотрел)Обещаю. Как появиться свободное время, посмотрю.
Ну да...думал ты скажешь фууу - сам его смотри)Ты пошутил что ли?)
очень черная комедияНеее...то я так...пошутил...а то и мне прийдеся его смотреть...я ведь его еще в школе смотрел)
Давайте соберемся все вместе и решим что смотреть!
Привет ? Ну можно, с третьей попытки ? Первый раз подкапывала посмотреть, почему не растётПривет Олечка
Косточку из магазинного манго можно вот так запросто прорастить самой дома?
Фига се ?Кот из подпола ,мыши в пляс???Паша, сто лет тебя не видела. И вроде даже соскучилась![]()
Ого. Сложно все как.Привет ? Ну можно, с третьей попытки ? Первый раз подкапывала посмотреть, почему не растёт
В этот раз получилось. Там , главное аккуратно вскрыть костяную скорлупу и вытащить фасолину. ?
Сейчас главное, чтобы она дальше росла и не загнулась. ?
А не надо меня надолго одну оставлятьФига се ?Кот из подпола ,мыши в пляс???