8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще я кучу детективов перечитал в студенчестве...всю Агаткуу, Рекс Стаут и т.п.
О, Агата Кристи.? Моя любовь.Я тоже всё перечитала, раз по 5 ещё. Рекс Стаут тоже, Чейз.
А Дик Фрэнсис читал? Детективы.Про ипподром, скачки. Тоже раньше нравилось.

О, Агата Кристи.? Моя любовь.Я тоже всё перечитала, раз по 5 ещё. Рекс Стаут тоже, Чейз.
Вот, кстати, Френсиса не не перечитывала...

Что дома было, то и читал...многих не помню авторов уже...потом начались всякие Поляковы, про зону много интересных, Слепой были книги)

Что дома было, то и читал...многих не помню авторов уже...потом начались всякие Поляковы, про зону много интересных, Слепой были книги)
Современные писатели хорошо начинают, а потом ставят все на поток... и читать невозможно :facepalm:

А я уже и не помню про что эти детективы...наверное на пенсии начну перечитывать...там точно все забуду что читал ранее)

Поляковы, про зону много интересных, Слепой были книги)
Да. Это уже 90е и нулевые. Я не читала. Ни Устинову, ни Полякову, ни Слепых, ни глухих. Не нравилось.

Аааа, Незнанского только читала. И Леонова, про сыщика Гурова.

Да. Это уже 90е и нулевые. Я не читала. Ни Устинову, ни Полякову, ни Слепых, ни глухих. Не нравилось.

Аааа, Незнанского только читала. И Леонова, про сыщика Гурова.
Оооо...Незнанский)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу