Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня скоро 10 месяцев, думаешь не тянет?? Завтра на мероприятие иду, юбилей. Куряк будет куча. До сих пор избегала такие собрания. ?♀️Каждый день чувствую себя воительницей 39 дней, а все тянет)))
Я прочитала почти все его книги. Ну кроме «История Лизи» и «Роза Марена», а вот рассказы я не очень люблю. Хотя 3 сборника дома у родителей лежат.Да.
Все лучшие рассказы, повести и романы у него - до того, как он бросил пить.
и большинство имеет поверхностное знакомство с его творчеством ( по фильмам )
Даже не знал, что он как и мы... слегка того)С.Кинг - человек , знакомый не понаслышке со всякого рода страхами, фобиями и зависимостями.?
Прочитал я Куприна этот Гамбринус...ничего не хочу сказать, но в депрессию эти рассказы загоняют будь здоров...снова рассказ ни о чем...ну как по мне конечно, может кому и заходит такое.У меня тоже теперь в очереди, две книги уже читаю.
Отож...я вообще не пойму как он всплыл)сдался вам этот Куприн, прости хосподи
Скоро пройдет)Каждый день чувствую себя воительницей 39 дней, а все тянет)))
Усе будет хорошо...У меня скоро 10 месяцев, думаешь не тянет?? Завтра на мероприятие иду, юбилей. Куряк будет куча. До сих пор избегала такие собрания. ?♀️
Тебе не понравилось, ты не понял рассказ, значит, не твое... Но зачем ты напел его, как тот сосед???Прочитал я Куприна этот Гамбринус...ничего не хочу сказать, но в депрессию эти рассказы загоняют будь здоров...снова рассказ ни о чем...ну как по мне конечно, может кому и заходит такое.
Вкратце: Был большой пивной ресторан, в котором был скрипач...завли его Сашшка Он был веселым чуваком, его все знали и любли...он играл всем на скрипке...(пол рассказа о том, какие песенки и кому он играл). Собакен у него еще был....И вот одного раза его забрали на японскую войну...все сначала расстроились, но потом его начали забывать, но он вернулся через три года целехонький ...начал снова играть, но пошли неспокойные времена - типа революции и в итоге у него был конфликт в ресторане с одним из полицейских, после чего его посадили и покалечили....когда выпустили - он пришел назад в этот пивной рестик и начал играть на какой-то трубе, так как рука у него была чудесным образом сломана...ну инвалид одним словом...ну вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец!
Наверное с классиками буду завязывать...вот еще Тину прочту и усе)
Перестаю понимать...что я напел?Тебе не понравилось, ты не понял рассказ, значит, не твое... Но зачем ты напел его, как тот сосед???
Интересно вот что я мог понять из этого рассказа? Пролопатил интернет...думаю может какой скрытый смысл есть в нем...нет...Тебе не понравилось, ты не понял рассказ, значит, не твое... Но зачем ты напел его, как тот сосед???
Люююдиии...я по-моему схожу с ума) Ира пишет что я что-то спел...Паша пишет что я что-то удалил...аааааудалил
да нет там ничего.Интересно вот что я мог понять из этого рассказа? Пролопатил интернет...думаю может какой скрытый смысл есть в нем...нет...
нет, я свое сообщение удалил.Люююдиии...я по-моему схожу с ума) Ира пишет что я что-то спел...Паша пишет что я что-то удалил...ааааа