- Реакции
- 64.670
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Ясно...осталось узнать что запел как тот сосед!нет, я свое сообщение удалил.
ты в порядке, уверяю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно...осталось узнать что запел как тот сосед!нет, я свое сообщение удалил.
ты в порядке, уверяю!
Саша, я тебя понимаю, не ссы ?Люююдиии...я по-моему схожу с ума) Ира пишет что я что-то спел...Паша пишет что я что-то удалил...ааааа
Перечитай анекдот про Поваротти...Перестаю понимать...что я напел?
Спасибо Ликусечка...Саша, я тебя понимаю, не ссы ?
Опять читатьПеречитай анекдот про Поваротти...
Ах вон оно что...Перечитай анекдот про Поваротти...
А мне понравился анекдот этотОпять читать![]()
Да...похоже...
Вот не поверишь, но все будет хорошо. Тебя вообще не будут волновать все эти куряки.У меня скоро 10 месяцев, думаешь не тянет?? Завтра на мероприятие иду, юбилей. Куряк будет куча. До сих пор избегала такие собрания. ?♀️
Я профессионал почти в этом. У меня минимум раз в 2 недельки гулянки, пьянки.Не курить мне легко, я вообще не знаю, зачем люди это делают, воняет или химия. Понюхать если соскучился достаточно, имхо. Там ничего интересного в процессе нет совсем. Ты же можешь также выходить на перекур и болтать, если хочется. Ну или подождать, если не хочется.У меня скоро 10 месяцев, думаешь не тянет?? Завтра на мероприятие иду, юбилей. Куряк будет куча. До сих пор избегала такие собрания. ?♀️
Как верно сказано!)Вот не поверишь, но все будет хорошо. Тебя вообще не будут волновать все эти куряки.
Просто помни. Ты не бросающая. Ты- некурящая.
Ага...тебе смешно, а я переживаю... наверное Ирочка обиделась на меня (Всем привет ?
Насмешили с анекдотом Паваротти и Гамбринусом ?
Всем отличной субботы !!Посмотреть вложение 2037996
Классно отдыхаете)Я профессионал почти в этом. У меня минимум раз в 2 недельки гулянки, пьянки.Не курить мне легко, я вообще не знаю, зачем люди это делают, воняет или химия. Понюхать если соскучился достаточно, имхо. Там ничего интересного в процессе нет совсем. Ты же можешь также выходить на перекур и болтать, если хочется. Ну или подождать, если не хочется.
По алко мне сложнее. Но я мужа уговариваю ехать на машине и тогда я - веселый трезвый водитель. Я уже трижды была на больших пати, где все пьют и курят, а я- нет. 2 из них были пожалуй, лучшими пати в моей жизни. Очень крутые впечатления, серьезно))
Треш вчерашний, но забавно, лучше, чем всегда работа-дом-работа ?