- Реакции
- 64.704
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Думаю да)В хорошую сторону, надеюсь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю да)В хорошую сторону, надеюсь?![]()
Задания с вечера нужно читать....сейчас иди читай...утром будешь 10 благословений писать)Ого.? Ну вы даёте. Завтра зайду гляну задания.
Ааа...не...мне хватает.. и так каждый день что-то новое изучаю...теперь вот про кролей читать нужно...чем и как кормить, что делать, как разводить и т.п.)Да это просто сайт. Где разные лекции и курсы. ?
Ничего...зато не пропустишь ни одного дня....и выйдешь с нами в финал...Я ещё не записалась ?
Да...походу он тоже сдулся)Где наш Паша ходит? )))
Да не должен) скучно ему наверно.Да...походу он тоже сдулся)
Вот- вот. Я тоже уже разогналась курс пройти " История Калининградской области "??? на Лекториум. Но вовремя вспомнила, что я вообще-то английский черепашьими темпами ещё учу на Duolingo @_Лика Ещё и полиглотыАаа...не...мне хватает.. и так каждый день что-то новое изучаю...теперь вот про кролей читать нужно...чем и как кормить, что делать, как разводить и т.п.)
Посмотрим, что мы будем благодарить через 10 днейЧитаю странички группы по магии...там кофе без бутербродов благодарят!![]()
Вот, а чтобы мозг отдыхал, надо медитировать еще ?Вот- вот. Я тоже уже разогналась курс пройти " История Калининградской области "??? на Лекториум. Но вовремя вспомнила, что я вообще-то английский черепашьими темпами ещё учу на Duolingo @_Лика Ещё и полиглоты
Ой, всёёеее.? Надо притормозить с марафонами ?
Не...ну магия наоборот тебе должна помочь с английским...напишешь, что тебе его нужно выучить, а благодарить будешь за то, что уже выучила....я серьезно - пробуем...может эта тема и работает...времени много не отнимет...давай!Вот- вот. Я тоже уже разогналась курс пройти " История Калининградской области "??? на Лекториум. Но вовремя вспомнила, что я вообще-то английский черепашьими темпами ещё учу на Duolingo @_Лика Ещё и полиглоты
Ой, всёёеее.? Надо притормозить с марафонами ?
А там есть примеры...я в начале в общем написал, а так разобраться - легко...вот завтра поблагодарю ч то с вами здесь интересно время провел, что кролика подарили, что с соседом отношения наладил , что малой в гости приехал....ой да много же всего хорошего происходит, а мы не замечаем! Даже вот что оса не укусила, когда красил и в краску упала...сразу понял - ангел-хранитель меня спас...так бы с лестницы летел с краской...Посмотрим, что мы будем благодарить через 10 днейЕсли сегодня список еле написала, а желательно наверно не повторяться ?.
Куприн никуда не денется, а вот мы можем и спать уйти)Ладно, пойду я гляну вашу Магию и спать начну укладываться.?
Опять проболтала, а хотела Куприна послушать. ?