8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это просто сайт. Где разные лекции и курсы. ?
Ааа...не...мне хватает.. и так каждый день что-то новое изучаю...теперь вот про кролей читать нужно...чем и как кормить, что делать, как разводить и т.п.)

Где наш Паша ходит? )))

Читаю странички группы по магии...там кофе без бутербродов благодарят! :eek:

Ааа...не...мне хватает.. и так каждый день что-то новое изучаю...теперь вот про кролей читать нужно...чем и как кормить, что делать, как разводить и т.п.)
Вот- вот. Я тоже уже разогналась курс пройти " История Калининградской области "??? на Лекториум. Но вовремя вспомнила, что я вообще-то английский черепашьими темпами ещё учу на Duolingo @_Лика Ещё и полиглоты minion28
Ой, всёёеее.? Надо притормозить с марафонами ?

Читаю странички группы по магии...там кофе без бутербродов благодарят! :eek:
Посмотрим, что мы будем благодарить через 10 дней :giggle: Если сегодня список еле написала, а желательно наверно не повторяться ?.

Вот- вот. Я тоже уже разогналась курс пройти " История Калининградской области "??? на Лекториум. Но вовремя вспомнила, что я вообще-то английский черепашьими темпами ещё учу на Duolingo @_Лика Ещё и полиглоты minion28
Вот, а чтобы мозг отдыхал, надо медитировать еще ?

Не...ну магия наоборот тебе должна помочь с английским...напишешь, что тебе его нужно выучить, а благодарить будешь за то, что уже выучила....я серьезно - пробуем...может эта тема и работает...времени много не отнимет...давай!

@MAFA Привет? пойдешь с нами в магию?)

Ладно, пойду я гляну вашу Магию и спать начну укладываться.?
Опять проболтала, а хотела Куприна послушать. ?

Посмотрим, что мы будем благодарить через 10 дней :giggle: Если сегодня список еле написала, а желательно наверно не повторяться ?.
А там есть примеры...я в начале в общем написал, а так разобраться - легко...вот завтра поблагодарю ч то с вами здесь интересно время провел, что кролика подарили, что с соседом отношения наладил , что малой в гости приехал....ой да много же всего хорошего происходит, а мы не замечаем! Даже вот что оса не укусила, когда красил и в краску упала...сразу понял - ангел-хранитель меня спас...так бы с лестницы летел с краской...

Надо список марафонов написать и когда отмечаться?

Ладно, пойду я гляну вашу Магию и спать начну укладываться.?
Опять проболтала, а хотела Куприна послушать. ?
Куприн никуда не денется, а вот мы можем и спать уйти)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread