8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@_Лика Я теперь из Лекториума не вылезу ?
Кстати, твой курс интересный??

Записывайся...будем пробовать...а то я дупля не отбиваю...что там в заданиях писать)
Мне кажется они там что-то мудрят? ? Нет? ? Завтра уже почитаю задания, на свежую голову.

Классно , да? ? да пока все практически и так знала. Сейчас прохожу третий модуль про витамины, интересно ?
Ага, столько всего. Надо посмотреть потом ещё внимательно. Некоторые названия курсов, конечно. :facepalm:Отстала я уже. Больше для современных школьников. Но много интересного. История, например.

@Sashshka наверно тоже пошел в лекториум ?

Мне кажется они там что-то мудрят? ? Нет? ? Завтра уже почитаю задания, на свежую голову.
С вечера написано нужно читать, а утром делать....сейчас нужно сделать подсчет своего благословения...утром написать 10 вещей, за которые ты благодарен и произнести заклинания...я вот начал пробовать писать - фиг вам! А потом разошелся...пожно даже быть благодарным, что мух нет например в доме....и т.п. и так на протяжении 27 дней каждое утро...
@_Лика, я правильно понял первое задание?

С вечера написано нужно читать, а утром делать....сейчас нужно сделать подсчет своего благословения...утром написать 10 вещей, за которые ты благодарен и произнести заклинания...я вот начал пробовать писать - фиг вам! А потом разошелся...пожно даже быть благодарным, что мух нет например в доме....и т.п. и так на протяжении 27 дней каждое утро...
Все правильно. Я сегодня утром долго сидела над пустым листом и не могла придумать, за что благодарить.. а потом как понесло :giggle: . У меня даже был пункт, где я благодарила за кофе, потому что он бодрит :rofl:. Завтра утром еще 10 пунктов надо придумать.

Ничего себе ?

Все правильно. Я сегодня утром долго сидела над пустым листом и не могла придумать, за что благодарить.. а потом как понесло :giggle: . У меня даже был пункт, где я благодарила за кофе, потому что он бодрит :rofl:. Завтра утром еще 10 пунктов надо придумать.
А я написал благодарность, что у меня есть такие замечательные друзья здесь)

Ого.? Ну вы даёте. Завтра зайду гляну задания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread