8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не буду ничего нести...сколько ни носил - ни разу не выигрывал...а последний раз собаку свою сфотал, так ее раз кто-то лайкнул и все...зарекся на участие!
Главное же участие :eek:Вы что? Чем больше наш столик притащит фоток, тем у нас больше шансов на победу. ?

а я сегодня решила блинчики приготовить на кефире с абрикосовым джемом ? битва шефов не выключается, сходили сегодня мини терку купили)))
А еще мне теперь не надо яичницу самой готовить ?
Я тоже стала смотреть Битву. Где-то с полгода, наверное. Тебе кто больше нравится из шефов??

Я тоже стала смотреть Битву. Где-то с полгода, наверное. Тебе кто больше нравится из шефов??
Мне кажется они такие разные и дополняют друг друга. Просто нравится наблюдать. А сегодня у нас свадьба в слепую вечером :giggle:

Мне кажется они такие разные и дополняют друг друга. Просто нравится наблюдать. А сегодня у нас свадьба в слепую вечером :giggle:
Мне тоже оба нравятся ? Я вот как-то дальше Битвы не пошла. Хотя " Пятница " фоном частенько идёт.

А если вы не пойдёте, то и я не пойду. :)( и специально поставила смайлик для Лики ?, @_Лика ты же про этот смайлик, типа грибов объелась? :giggle:)
да, у смайла такие глаза, как будто Грибов объелся :) а когда девчонки ставят, как улыбку, тихонечко смеюсь :giggle:

В общем отчёт по пирогу. ?

Так хорошо поднялось тесто. Прошло 20 минут
20240813_141945.jpg

Ииии... па- пам. Фокус не удался ? Это я уже тесто соскоблила с плиты :giggle:
20240813_142308.jpg

Он там прочно застрял и всё пролилось. ?
Но потом всё пошло по плану и получился наивкуснейший пирог ? Хоть и страшный ?
20240813_150336.jpg

В общем отчёт по пирогу. ?

Так хорошо поднялось тесто. Прошло 20 минут
Посмотреть вложение 2041095

Ииии... па- пам. Фокус не удался ? Это я уже тесто соскоблила с плиты :giggle:
Посмотреть вложение 2041098
Он там прочно застрял и всё пролилось. ?
Но потом всё пошло по плану и получился наивкуснейший пирог ? Хоть и страшный ?
Посмотреть вложение 2041103
Я по бокам ножиком прихожусь и сначала пергамент сверху и большую тарелку и переворачиваю. Все как на видео :thumbsup:

Мы нагулялись. Мне стала нравиться такая погода. Осталось найти лес и дерево ?

Какая вкусняшка. ? А я побоялась столько ягод, думала вокруг не пропечетчя.
Всё хорошо пропекается с ягодой. ? на моей плите надо просто чуть подольше, минут на 5.

Я по бокам ножиком прихожусь и сначала пергамент сверху и большую тарелку и переворачиваю. Все как на видео :thumbsup:
Я так и сделала, но забыла ножичком пройтись ? и всё пошло не по плану . Это на фотке дохлый какой-то кусок. А так очень пышно и сочно. У меня ещё сливки жирные стояли. Я с двух сторон пропитала чуть. Я всегда на горячий пирог наношу сливки. Но и калорийнее, конечно в сто раз ?

Я так и сделала, но забыла ножичком пройтись ? и всё пошло не по плану . Это на фотке дохлый какой-то кусок. А так очень пышно и сочно. У меня ещё сливки жирные стояли. Я с двух сторон пропитала чуть. Я всегда на горячий пирог наношу сливки. Но и калорийнее, конечно в сто раз ?
А я обильно со сгущенкой ела последнее время, тоже вкусно и мак добавляла. Там у нее еще какой-то пирог есть, надо приготовить. Я никак духовку не сделаю,а на сковородке быстро и просто ? теперь думаю вафельницу купить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу