8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я обильно со сгущенкой ела последнее время, тоже вкусно и мак добавляла. Там у нее еще какой-то пирог есть, надо приготовить. Я никак духовку не сделаю,а на сковородке быстро и просто ? теперь думаю вафельницу купить
А я просто в жару не хочу духовку включать. А пирога захотелось. ?

У нас + 18-20. жары уже давно нет, красота. Дожди идут, а мне наоборот в кайф ходить под дождем
Тоже хочу уже дождь ☔️. В воскресенье жарковато по лесу было гулять. От дождя может грибы хоть полезут. ?

так какой лучше отправить?

Пусть восхищаются и лайкают...будем побеждать! Я вчера перед сном решил призрака послушать....включил, потом проснулся и выключил :D ..ничего не запомнил....

Пусть восхищаются и лайкают...будем побеждать! Я вчера перед сном решил призрака послушать....включил, потом проснулся и выключил :D ..ничего не запомнил....
Я так аффирмации слушаю :rofl:

Ты же показал какой ?‍♀️? красивый же. Можно три фотки, шансы увеличиваются в три раза ?
Больше нету...завтра нужно не забыть...с чердака попробую сфоткать

???

А у меня начитка такая классная. Как начал мне в ухо призрак шептать, аж не по себе стало ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу