8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
???

А у меня начитка такая классная. Как начал мне в ухо призрак шептать, аж не по себе стало ?
Я поэтому пока пропускаю совместное чтение, не готова пока. Но сегодня уже свои книги начала слушать, но аффирмации включу перед сном. Мне кажется даже минута не проходит, как меня вырубает, никакие установки не помню ?

???

А у меня начитка такая классная. Как начал мне в ухо призрак шептать, аж не по себе стало ?
Вот-вот..я раз начал - там тип монотонно рассказывал, потом я второй раз гулять пошел и другого читальщика слушал - этот уже шептал) Пытался реалистичней сделать рассказ :D

Я поэтому пока пропускаю совместное чтение, не готова пока. Но сегодня уже свои книги начала слушать, но аффирмации включу перед сном. Мне кажется даже минута не проходит, как меня вырубает, никакие установки не помню ?
Так это же классно! Спать больше будешь!

Я так аффирмации слушаю :rofl:
Включила я вчера нидру. Слушала -слушала , дошло до головы- такой голос-ноооос, кончик нооооса. И как он у меня зачесался? все , весь сон прошел , выключила и спать так легла. Ещё ни разу до конца не дослушала. :giggle:

Включила я вчера нидру. Слушала -слушала , дошло до головы- такой голос-ноооос, кончик нооооса. И как он у меня зачесался? все , весь сон прошел , выключила и спать так легла. Ещё ни разу до конца не дослушала. :giggle:
У меня еще про нос никогда не было ?. Только кончики пальцев :giggle:

я словарный запас свой пополняю с вами...аффирмации, нидры...первый раз сталкиваюсь...

я словарный запас свой пополняю с вами...аффирмации, нидры...первый раз сталкиваюсь...
А еще с утра самооценку надо поднимать. Включаешь на весь дом аффирмации, где говорят… я уверен в себе, я ничего не боюсь , я вообще коасавчик ?.
Тогда палата сама к тебе придет :rofl:

Удивлен, что не уснула - только что включил нидру послушать - на первой секунде спать захотелось)

Удивлен, что не уснула - только что включил нидру послушать - на первой секунде спать захотелось)
А ты слушал нидру , где они с НЛО в прямом эфире общаются? ???

Ты молодец....50 дней...у меня как раз на этом сроке накаты лупили будь здоров! Держись!
Хоть бы это были накаты ? но я правда молодец, правда на улице мимо пройдут, аж вдыхаю дым

А еще с утра самооценку надо поднимать. Включаешь на весь дом аффирмации, где говорят… я уверен в себе, я ничего не боюсь , я вообще коасавчик ?.
Тогда палата сама к тебе придет :rofl:
Я так и подумал, что нужно включать на громкую в течение дня, когда ты сказала что перед сном слушаешь... :)

У меня еще про нос никогда не было ?. Только кончики пальцев :giggle:
Везёт ? Я раньше тоже засыпала, правда не на пальцах ? а попозже. А сейчас вообще ничего не берет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу