Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тихим ласковым голосом спрошу А МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ПОДЕЛИШЬСЯ Я БЫЛ ОЧЕНЬ ОЧЕННЬ ООЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН И ПРИ УДОБНОМ СЛУЧАЕ ОТБЛАГОДАРИЛ БЫ ТЕБЯ МНОГОКРАТНО!!!!
тихим ласковым голосом спрошу А МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ПОДЕЛИШЬСЯ Я БЫЛ ОЧЕНЬ ОЧЕННЬ ООЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН И ПРИ УДОБНОМ СЛУЧАЕ ОТБЛАГОДАРИЛ БЫ ТЕБЯ МНОГОКРАТНО!!!!
ШАТЕР #1
Мудрая и нежная Елена @ЛенаМ сделала свой выбор и забирает к себе в шатёр Полину @@Polina
Желаем успехов Полине
ШАТЕР #2
Прекрасная Оля @MAFA сделала в выбор в пользу не менее прекрасных Ольги @Элениэль и Эльвиры @Вира Топь и уводят к себе в Шатёр прекрасных девиц.
Выбираем по 1 участнику из Дворца!!!
Нам очень важно, чтобы каждый команды был на своем месте и приносил максимальную пользу нашей работе. Мы готовы поддержать друг друга и работать вместе на благо общей победы.
Выбор должен быть сделан 22 июня, до 10:00 по МСК Как всегда ответы жду в личном сообщении @Карамелькa