8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты думаешь, что я соглашусь?!?
Катюш, я сейчас работаю по 16 часов в день?
Времени нет даже поспать?
Ты где вчера была? Ждал, ждал тебя...?
Так я забегу. Смотрю, все хорошо, все болтают о чем-то своем, порадуюсь и убегаю по делам. Ну и не получалось в разговор как-то красиво вклиниться )))

Ребят, нам надо скооперироваться и найти еще ребят, чтобы во всех шатрах было равное количество. Или провести обмен - зуб на зуб, глаз на глаз))

Потому что у нас перевес. Итак @Yu-Yu уговорили и отдали в 1. Иначе кто планировал, чисто математически не смогут попасть :cry:
1lis39 люблю умных, праильно перевес, а это ну никак допустить нельзя

Так я забегу. Смотрю, все хорошо, все болтают о чем-то своем, порадуюсь и убегаю по делам. Ну и не получалось в разговор как-то красиво вклиниться )))
Прощаю, но не совсем?
Могла бы и тегнуть??

Учу. Заходишь и говоришь: ша, кто мои тапочки забрал :stomp: и считай, ты в разговоре, теме

Начинай, тока если можно видео сними :unsure::giggle:
inside-out-sadness.gif

Отсюда, на всякий случай, вопрос, ибо он легче всего смог бы решить ситуацию:

Есть ребята, которым во 2 шатре не совсем комфортно и кто больше бы хотел оказаться в 1? ))

Привет Оля! :kiss:
Добро пожаловать в Шатёр Кус-Кусь ?
Спасибо, Паша! ?
Я ещё не то что почитать, даже не дошла ещё список огласите весь список ? посмотреть, кто в команде. Пока что набегами здесь.
Да, по голосованию вроде Кус- куси будем. ? Оригинальное название.

Отсюда, на всякий случай, вопрос, ибо он легче всего смог бы решить ситуацию:

Есть ребята, которым во 2 шатре не совсем комфортно и кто больше бы хотел оказаться в 1? ))
Ого, какая интересная штучка, а как же решение Султана и выбор друг друга? Даже если есть такое желание, то по оооочень везким причинам. На то и распределение, чтоб интересно было играть, да и все перезнакомились друг с другом. Но послушать я послушаю, а вдруг что- то не так

Ого, какая интересная штучка, а как же решение Султана и выбор друг друга? Даже если есть такое желание, то по оооочень везким причинам. На то и распределение, чтоб интересно было играть, да и все перезнакомились друг с другом. Но послушать я послушаю, а вдруг что- то не так
Ну так как в правилах не было четко прописано, что «обмены запрещены и караются строго, отсечением головы», я решила попробовать )

Да и в том и в другом шатре люди ? и всем комфортно ))

Надо другие пути искать

Я же тоже против своих буду. Будем любить, плакать и играть ((
Чужие очень быстро становится своими, когда общая цель)
Да и не против своих мы играть будем. А просто на 30 дней немножко разошлись дорожки)) У нас у всех есть друзья в соседней команде. Мы не противники, мы - соперники :D

Чужие очень быстро становится своими, когда общая цель)
Да и не против своих мы играть будем. А просто на 30 дней немножко разошлись дорожки)) У нас у всех есть друзья в соседней команде. Мы не противники, мы - соперники :D
Во, точно сказано. Прям скопировала и записала:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread