Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, Паша! ?
Я ещё не то что почитать, даже не дошла ещё список огласите весь список ? посмотреть, кто в команде. Пока что набегами здесь.
Да, по голосованию вроде Кус- куси будем. ? Оригинальное название.
Ого, какая интересная штучка, а как же решение Султана и выбор друг друга? Даже если есть такое желание, то по оооочень везким причинам. На то и распределение, чтоб интересно было играть, да и все перезнакомились друг с другом. Но послушать я послушаю, а вдруг что- то не так
Ого, какая интересная штучка, а как же решение Султана и выбор друг друга? Даже если есть такое желание, то по оооочень везким причинам. На то и распределение, чтоб интересно было играть, да и все перезнакомились друг с другом. Но послушать я послушаю, а вдруг что- то не так
Чужие очень быстро становится своими, когда общая цель)
Да и не против своих мы играть будем. А просто на 30 дней немножко разошлись дорожки)) У нас у всех есть друзья в соседней команде. Мы не противники, мы - соперники
Чужие очень быстро становится своими, когда общая цель)
Да и не против своих мы играть будем. А просто на 30 дней немножко разошлись дорожки)) У нас у всех есть друзья в соседней команде. Мы не противники, мы - соперники