vladi-slava77
Патриот
Привееет)Добрый всем вечер![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привееет)Добрый всем вечер![]()
Ну конечно. Я же везде )) И в танцах тоже, я их обожаюТы в танцах уже?)))
И у меня также! А еще я всегда радуюсь, когда парюсь из-за внешности и фигуры, а знаете почему? Потому что значит на остальных фронтах в жизни все хорошо и спокойно ))) Потому что когда нет, плевать на то, как выглядишьДа ты чего О,О Я не хотела тебя навести на такие мысли)) Если тебе комфортно так как есть, то это прекрасно, сколько бы см и кг не было!
Я просто всю жизнь загоняюсь по фигуре. У меня это наследственное![]()
Доброй ночи ЛёляУ меня почти ночь. Засыпаю)
К жизни команды подключусь завтра.
Сказочных всем снов![]()
Наконец-то я не одна в команде из Сибири! Сладких сновУ меня почти ночь. Засыпаю)
Сказочных всем снов![]()
Ого, я там тоже вроде естьДоброй ночи Лёля
Напоминалочка динь-дилинь
Завтра начинаем Помидорить![]()
Значит и тебя беру на контрольОго, я там тоже вроде есть![]()
Так тихо и уютно тут. Будто с улицы в дом зашел ...
Наконец то мы дома!
Спасибо что приютили![]()
Вот это прям не понаслышке...Потому что когда нет, плевать на то, как выглядишь
Доброй ночи, прекрасная!) Сказочных снов!)У меня почти ночь. Засыпаю)
Сказочных всем снов![]()
Завтра начинаем Помидорить
Записала, угу-угу, Машу тоже на контрольВспомнить бы только, что я там помидорить собиралась... Но я вспомню! Там про почитать было однозначно! Надо почитать!![]()
Тактика равнения на лучших меня в свое время чуть не погубила. Потому что есть такая проблемка: все или ничего. Так что я ровняюсь на лучшую версию себя, которая есть в головеДа нет, я вообще не загоняюсь, не все так печально, но что то живот появился? я периодически треню, потом дела заботы и забиваю) вот мне пр здоровью надо заниматься все равно) это же хорошо. Когда равняешься на лучших, и меняешь что то в себе к лучшему) хороший пример заразителен)
откуда у нас в шатре камин так-то
@Visteriya собирает)Предложенные названия кто нибудь собирает?
Я в голове держу пока, не особо есть, что собирать))Предложенные названия кто нибудь собирает?
Круто, мне нравится - я здесь остаюсь к экзамену готовиться)
Кто сказал? Я тут за пп сендвичем собираюсь и кофе завариваю так-то.мы уже сегодня не едим)