8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну вот вам она зачем? И это кого-то вам отдавать? В хранителький шатер? Иришка же у вас со скуки помрет,пожалейте девчонку!
Я вас всех так люблю, что готова уже :autodafe::giggle::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::running::witch:1lis401lis91lis8minion16

Для тебя могу хоть в сиреневый покрасить !!! :rolleyes:
Не не надо))

Вчера просто были сине-черные перцы (которые как баклажаны, но не они), потом битые огурцы, вот я на всякий случай и уточнила.

На самом деле, @Pa$hok огурец показал, потому что он первый в 2024 у него, затем и мерил, размер указывал. Смаковал, запоминал ))

Для тебя могу хоть в сиреневый покрасить !!! :rolleyes:

Вот здесь мы круглосуточно рады на огурцы, морковки, все-все смотреть! У меня там рукколу даже лайкают. Приходи!
minion15
Там еще букашек обсуждают и черемуху запрещают садить. Правда ооооооочень увлекательно)

Чё так рано спать то?
Самые прекрасные конфетки делают в Сибири. И, конечно, наша Карамелька оттуда. Тут уже ночь ✨

Тоже убегаю уже )) Развеселите нашу @Helen!, если встретите, плиз Stickers-Jdun4

Самые прекрасные конфетки делают в Сибири. И, конечно, наша Карамелька оттуда. Тут уже ночь ✨

Тоже убегаю уже )) Развеселите нашу @Helen!, если встретите, плиз Stickers-Jdun4
Кааать.... а ты голосилкой не ошиблась ???
Я жи тоже голо-сованием могу заняться ):giggle:

У меня, кстати, кактус крашенный. Отправляю видео:

Кааать.... а ты голосилкой не ошиблась ???
Я жи тоже голо-сованием могу заняться ):giggle:
Да там такое дело ...
Там было очень заманчивое 3 поле, и я на него нажала. А потом хотела голос убрать, а он не убирается. И я подумала как то некрасиво выходит…переголосовала за большинство. Но вы меня не считайте, плиз !

Порезала, молоденькая, вкусная:

5A8C0D54-802D-4B17-B78F-92D796764129.webp

Да там такое дело ...
Там было очень заманчивое 3 поле, и я на него нажала. А потом хотела голос убрать, а он не убирается. И я подумала как то некрасиво выходит…переголосовала за большинство. Но вы меня не считайте, плиз !

Порезала, молоденькая, вкусная:

Посмотреть вложение 2022009
Шпасибо... забрал с собой...

@Паллада , свет очей наших, мягенькое кошколапие мыслей наших, накошачь нам одно лого, пожалуйста!! Просим нижайше и вышайше и вообще просим)))
Привет, попробую, но не обещаю - я в экспедиции в Тобольске без вай фая, а программа дизайнерская работает через инет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: