8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удивлен...что-то шатер наш затих...наверное все Бахубали смотрят и слезятся?
Наверняка все занимаются чем-то супер интересным )) Ты сколько серий сегодня посмотрел? ☺️

Давно таких душещипательных кино не смотрел...
Мне @_Лика «SILО» советовала (Убежище или как-то так там называется сериал), я отзывы почитала зачем-то, оказывается книга лучше, конец оборван и вообще не очень, в итоге, не стала смотреть.

Надо твой глянуть тогда, но уже завтра ))

Мне @_Лика «SILО» советовала (Убежище или как-то так там называется сериал), я отзывы почитала зачем-то, оказывается книга лучше, конец оборван и вообще не очень, в итоге, не стала смотреть.

Сегодня в закладки уже добавил это убежище с Ликусиного дневника)

Очень интересно как тебе зайдет этот Бахубали...будешь во втором фильме плакать или нет? :D

Сегодня в закладки уже добавил это убежище с Ликусиного дневника)
Ну вот, а по факту говорят, книга - топ, а сериал не очень, потому что конца нет. А снимать второй сезон не стали )

Очень интересно как тебе зайдет этот Бахубали...будешь во втором фильме плакать или нет? :D
Ты хватит уже нахваливать, а то я сейчас включу )) А завтра на работу надо

Удивлен...что-то шатер наш затих...наверное все Бахубали смотрят и слезятся?
Кстати, сегодня серьёзно подумывала залезть в интернет , посмотреть, что за фильм такой??

Кстати, звучит как хорошая идея ))
Лучше так, чем наоборот...обычно после книги фильм не очень...например так Гарри Поттер мне заходил - фильм глянул - прикольный, а вот книгу почитал - шедевр!) Я кстати его малому своему вечерами перед сном все книги и прочитал...

Кстати, сегодня серьёзно подумывала залезть в интернет , посмотреть, что за фильм такой??
Мне очень понравился - фильм сказка с душой...есть герой, любовь, несправедливость и геройство...

Давно таких душещипательных кино не смотрел...
Так может и надо для разнообразия жанры менять, дать эмоциям и чувствам выход. ?
А я уже второй сериал подряд то про маньяков, то убийц смотрю. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: