8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А бразильские/ аргентинские/мексиканские?? Это ж сколько времени надо? Я ещё помню сломя голову неслась домой посмотреть про очередные страсти какой-нибудь Хуаниты. Какой кошмар :facepalm:
Марианна ещё была...

Ой, сейчас всё дочитаю и пойду хоть серию досмотрю до конца. ? Вышла, называется, на 5 минут.
Общаться тоже очень полезно с коллективом. Это как в детстве ночью в лагере перед сном шепотом тарахтели...

Общаться тоже очень полезно с коллективом. Это как в детстве ночью в лагере перед сном шепотом тарахтели...
Да. А потом пошли ночью в соседний корпус пастой мазать и вожатый нас застукал. Взял большую палку- дубину и на нас попёр. Никогда не забуду :eek: Даже имя его на всю жизнь запомнила- Валера!?
Ой, Саш. Ну тебя. С тобой вообще спать не уйдёшь.

Да. А потом пошли ночью в соседний корпус пастой мазать и вожатый нас застукал. Взял большую палку- дубину и на нас попёр. Никогда не забуду :eek: Даже имя его на всю жизнь запомнила- Валера!?
Ой, Саш. Ну тебя. С тобой вообще спать не уйдёшь.
Как клещ прямо)

Недавно комедию смотрел...Женись на мне чувак... понравилось очень...душевненько

Эх... Буду дочитывать поляка...уже пол года книга висит... может дальше интересней будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: