Селена13
Создатель
Я поняла , не участвую, но каждый день стараюсь хоть сколько то поблагодарить в медитации.Это мы просто в марафоне участвуем ?. Но я очень рада, если по нам стало заметно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я поняла , не участвую, но каждый день стараюсь хоть сколько то поблагодарить в медитации.Это мы просто в марафоне участвуем ?. Но я очень рада, если по нам стало заметно
Мы скоро с этим марафоном налево и направо всех и вся благодарить бум)Я поняла , не участвую, но каждый день стараюсь хоть сколько то поблагодарить в медитации.
Так это и правильно. Не участвую, но стараюсь так делать. Конечно всё равно время от времени пожаловаться хочется ))Мы скоро с этим марафоном налево и направо всех и вся благодарить бум)
Да блиин, у меня тож сосиска есть. Благодарю Александр, я ее сейчас тоже съемБлагодарю что у меня в холодильнике есть сосиска, которую я с аппетитом сейчас стрескаю с помидором)
и так далее...
Я 52 дня тут ныла и ничего)) все мы люди и хотим услышать слова поддержкиТак это и правильно. Не участвую, но стараюсь так делать. Конечно всё равно время от времени пожаловаться хочется ))
Последняя, благодарю!Благодарю благодарю благодарюПосмотреть вложение 2042234
Завтра пожалуйста еще ревизию в холодильнике сделай, а я сосиски куплю. Уж больно последняя очень вкусная былаПосмотреть вложение 2042237
Благодарю что ещё яблочко нашел...сосиски малому на завтрак оставлю...
Скажи! Ночная сосиска самая вкусная)Завтра пожалуйста еще ревизию в холодильнике сделай, а я сосиски куплю. Уж больно последняя очень вкусная была
Очень вкусная ?. Надо завтра еще купить)))Скажи! Ночная сосиска самая вкусная)
Уррааааа...Оля отвязалась!Всем привет ?
@Селена13 Лена ты к нам очень редко заходишь. Всегда рады тебя видеть. ?
@Sashshka 10 благодарностей за вес- это шедевр ?
@Kate (Dreams Come True) Катя, бывают такие дни. Поверь. У меня сегодня такой же ? Уже думала сойду с дистанции по всем фронтам. Но удержалась. ?
@_Лика Я отвязалась от дерева и прибежала к вам, но на минутку. Сегодня устала и иду уже ? Лавочки под деревом ? ???
Нам тебя очень не хватало Надо быстрей ложиться спать, чтобы наступил новый и хороший день ?Всем привет ?
@Селена13 Лена ты к нам очень редко заходишь. Всегда рады тебя видеть. ?
@Sashshka 10 благодарностей за вес- это шедевр ?
@Kate (Dreams Come True) Катя, бывают такие дни. Поверь. У меня сегодня такой же ? Уже думала сойду с дистанции по всем фронтам. Но удержалась. ?
@_Лика Я отвязалась от дерева и прибежала к вам, но на минутку. Сегодня устала и иду уже ? Лавочки под деревом ? ???
Я за всякую ерунду благодарю Сегодня за окрошку, которую сама и сделала ?Посмотреть вложение 2042237
Благодарю что ещё яблочко нашел...сосиски малому на завтрак оставлю...