- Реакции
- 62.855
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Утром не забудь поблагодарить оргнанизм, что он ее прекрасно переварил)Я за всякую ерунду благодарю Сегодня за окрошку, которую сама и сделала ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Утром не забудь поблагодарить оргнанизм, что он ее прекрасно переварил)Я за всякую ерунду благодарю Сегодня за окрошку, которую сама и сделала ?
Спокойной ночи! До завтра!И я .Спокойной всем ночи. ?
Надо утром за идеями к тебе приходить, а то сидишь над этой тетрадкой и смотришь на пустой лист ?Утром не забудь поблагодарить оргнанизм, что он ее прекрасно переварил)
Я тетрадку не рискую заводить...не дай бог прочтет кто...и так косо смотрят на уголь на бильце кровати...в рабочем блокноте сзади пишу...Надо утром за идеями к тебе приходить, а то сидишь над этой тетрадкой и смотришь на пустой лист ?
Я тоже опасаюсь… прячу. Может в телефоне печатать лучше, надо подуматьЯ тетрадку не рискую заводить...не дай бог прочтет кто...и так косо смотрят на уголь на бильце кровати...в рабочем блокноте сзади пишу...
Спокойной ночи...нового уровня тебе в ферме...Всем спокойной ночи, пойду немного почитаю и в ферму поиграю ?Посмотреть вложение 2042239
В телефоне писать долго...Я тоже опасаюсь… прячу. Может в телефоне печатать лучше, надо подумать
Спасибо зато отвлекает хорошо ?.Спокойной ночи...нового уровня тебе в ферме...
У меня почерк такой ужасный , мне кажется никто и не поймет ?В телефоне писать долго...
Как хорошо, что я от этих игр смог оторваться...и стал независим!Спасибо зато отвлекает хорошо ?.
Спокойной ночи ?
Это тебе только кажется...кому нада - поймутУ меня почерк такой ужасный , мне кажется никто и не поймет ?
Вчера был еще один набег с небольшой попыткой оскорблений в мою комнату. Я как истинный скорпион покусала их сильней, они обиделись и ушли. Но т.к. у сильновыпивших память странная и короткая, вон я еще как защитилась: 5 детьми. Слышала что меня ночью тут не нашли и ушли. А я бонусом нашла самую удобную подушку в доме, поменяюсь теперь с сыном )Спокойной ночи! ? Завтра будет замечательный день, вот увидишь! ?
О, моя тема) я так тоже умею и практикую) Получается с этим работать так:Не пью , не курю , но жру страшно. Это очень пагубная зависимость. Ем как наркоманка , всё что имею дома съедобное, съедаю без нормы, лучше вообще не покупать . Только соберусь себя взять в руки , обязательно что-то помешает. Не знаю что делать. (((((((((((
В Непоседе клевое новое поступление, кстати))Я сегодня утром опять кофе благодарила ? уже не знаю соо придумать. Надо про худобу написать, что можно в подростковом магазине одеваться ?
Спасибо тебе за идею завтрака) С авокадо, помидоркой, тостом и творожным сыромЗавтра поблагодари утром омлет)
Ура , это значит наши маленькие испытания. Но если мы их правильно пройдем, нас точно впереди ждет что-то хорошее. А если нет, снова придется проходить. Так всегда )Всем привет ?
@Селена13 Лена ты к нам очень редко заходишь. Всегда рады тебя видеть. ?
@Sashshka 10 благодарностей за вес- это шедевр ?
@Kate (Dreams Come True) Катя, бывают такие дни. Поверь. У меня сегодня такой же ? Уже думала сойду с дистанции по всем фронтам. Но удержалась. ?
@_Лика Я отвязалась от дерева и прибежала к вам, но на минутку. Сегодня устала и иду уже ? Лавочки под деревом ? ???
Доброе утро! Вперед к вершине совершенства! Как настроение?