Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сосиски и яйкиКто угадает, что у нас в шатре на завтрак сегодня?
Нууу... шакшума конечно)Сосиски и яйки
Я сейчас бега за сосисками ?. Может мяса куплю, что-то редко приводят. Ловлю каждый деньНууу... шакшума конечно)Посмотреть вложение 2042330
Давай...бум тебя откармливать)Я сейчас бега за сосисками ?. Может мяса куплю, что-то редко приводят. Ловлю каждый день
Я хочу тост с авокадо и яйцо пашот. Но как всегда авокадо сейчас не будет в магазине ?Давай...бум тебя откармливать)
Как ты сегодня, кстати? ? Я вчера такую истерику устроила, до сих пор неудобно. Муж, опять, наверное, подумал кукуха поехала ? В общем я ни за что не хотела ехать сегодня на шашлыки. Но мне сейчас не до гулянок.В итоге мы едем в парк, смотреть животных. ?Ура , это значит наши маленькие испытания. Но если мы их правильно пройдем, нас точно впереди ждет что-то хорошее. А если нет, снова придется проходить. Так всегда )
Я пишу в телефоне. На диктофон быстро получается. Мне так спокойнее. Найдут бумажки, опять что- нибудь про меня подумают Это моя тайна и от этого больше магиии. Если сбудятся желания, тогда поделюсь. Ну это чтоб не сглазить ?Я тоже опасаюсь… прячу. Может в телефоне печатать лучше, надо подумать
О, ты в ферму играешь. ? Помню тоже лет 10 назад играла. Потом всё забросила, все игры.Всем спокойной ночи, пойду немного почитаю и в ферму поиграю ?Посмотреть вложение 2042239
А я играл в правила войны в вк...крутая игра была)О, ты в ферму играешь. ? Помню тоже лет 10 назад играла. Потом всё забросила, все игры.
Приятно провести день!Как ты сегодня, кстати? ? Я вчера такую истерику устроила, до сих пор неудобно. Муж, опять, наверное, подумал кукуха поехала ? В общем я ни за что не хотела ехать сегодня на шашлыки. Но мне сейчас не до гулянок.В итоге мы едем в парк, смотреть животных. ?
Доброе утро , Катя! Спасибо большое! Только встала, попробую ещё разок как-то воздерживаться. Только сегодня опять на работу , а на работе трудно, устаёшь и хочется перекуситьО, моя тема) я так тоже умею и практикую) Получается с этим работать так:
1) разрешить себе есть все и сколько хочется (мозг может проверить, но это очень недолгий этап)
2) дать себе знак, расслабься, не наказывай себя, давай через любовь ко всему (желательно еще купить себе что-нибудь или сводить куда хотела?)
3) написать список удовольствий и поднятия настроения (подумай, что тебе хочется)
4) спорт (можно по чуть-чуть, хоть 2 мин)
5) с еды переносим фокус на другую более или менее приятную активность и все…
Не виним себя, не наказываем, не строим. А любим и все получится.
Это бунт внутреннего маленького ребёнка, моя тоже та еще бунтарка)
Ей нужно свободы, веселья и яркости жизни.
Что ето за магазин у вас такой...ни мяса ни авокадо (Я хочу тост с авокадо и яйцо пашот. Но как всегда авокадо сейчас не будет в магазине ?
И то верно...ночью ведь вкусней заходит едаДоброе утро ,.Саша! Всё же откажусь. Ещё разок попробую воздержание ?
Ну да , ночью опять работаю, а там часто и конфеток и шоколадок море )И то верно...ночью ведь вкусней заходит еда