Селена13
Создатель
Хорошо Саша ?Вечером аккуратнее будь! Буря намечается...заходи к нам в шатер в укрытие..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо Саша ?Вечером аккуратнее будь! Буря намечается...заходи к нам в шатер в укрытие..
Так у нас же есть уже...то, где маньяк трупы закапывал под ним...дуб старый...я его представляю всегда теперь)Надо подходящее дерево найти для сбора
Какой маньяк, они же просто оттуда летать начинали? ))Так у нас же есть уже...то, где маньяк трупы закапывал под ним...дуб старый...я его представляю всегда теперь)
Это вы про рассказ?Какой маньяк, они же просто оттуда летать начинали? ))
Я - да))Это вы про рассказ?
Селфи нет. Только зверюшки. Очень уж они хотят все фоткаться.Да...и фотоотчёт ждем селфи со зверюшками!
Какая вкуснятина, у нас такое не видела ?Сейчас сделала вкусный ? чай со льдом.
Посмотреть вложение 2042456
Нашла в магазине такие фрукты для йогуртов и мюсли. Ещё есть красный набор, там малинка преобладает по вкусу. Здесь тропический вкус. В общем я чай с ними делаю ? В такую жару самое то. Отламываю кусочек и в чайник.
Посмотреть вложение 2042458
Пакетик травяного чая( сборный), пакетик крапивы и ложка мёда. И почему я так раньше не делала?♀️ Очень вкусно и освежает со льдом. А запах. ?
Посмотреть вложение 2042459
Я в вк играла в Подземелье. Офигенная игра была.А я играл в правила войны в вк...крутая игра была)
За жилетом решила сгонять, но в целом я не пожалела )) в целом это кайф потанцевать с людьми и как всегда почувствовать себя не очень то и старой ?Привет. ? а сама хочешь ехать?
Я про фильм...аааа...Катя про призрака)Это вы про рассказ?
Под деревом не только трупы бывают, но и сундук с золотом напримерЯ про фильм...аааа...Катя про призрака)
Какие красивые козочки...малой подошел - увидел машину...говорит ух ты...это немецкая машина из пластика, которая никогда не ломается...в шоке, от куда он ето знает!?Селфи нет. Только зверюшки. Очень уж они хотят все фоткаться.
Ещё трабантик старый стоял в парке ?Посмотреть вложение 2042446Посмотреть вложение 2042447
Много козляток было маленьких, хорошеньких. Погладили, покормили ?
Посмотреть вложение 2042455
Посмотреть вложение 2042454
Скажи! Кланы все такое) Ночью миссии выполняли всем кланом, когда противник спал...новый год по скайпу праздновали....эх было время)Я в вк играла в Подземелье. Офигенная игра была.
Вот как! Это круто...мы гордимся тобой! Ты оказывается не очень то и стараяЗа жилетом решила сгонять, но в целом я не пожалела )) в целом это кайф потанцевать с людьми и как всегда почувствовать себя не очень то и старой ?
Извините...отлучусь за лопатой...мне надаПод деревом не только трупы бывают, но и сундук с золотом например
Эххххх!!!Скажи! Кланы все такое) Ночью миссии выполняли всем кланом, когда противник спал...новый год по скайпу праздновали....эх было время)