Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в телефоне печатаю и мне даже напоминалка с утра приходит: типа вы тут пишите каждый день с утра, продолжайте, ИИ какой-то умный ))Я тоже опасаюсь… прячу. Может в телефоне печатать лучше, надо подумать
Ну с утра снова пришлось покусать всех, а они взяли вдруг и построились. Упрашивают все же их свозить в бары-клубы, типа хочешь в телефоне сиди, хочешь книжки читай и читай, хочешь - работай, мы ни слова не скажем)Доброе утро! Вперед к вершине совершенства! Как настроение?
Привет. ? а сама хочешь ехать?Я в телефоне печатаю и мне даже напоминалка с утра приходит: типа вы тут пишите каждый день с утра, продолжайте, ИИ какой-то умный ))
Ну с утра снова пришлось покусать всех, а они взяли вдруг и построились. Упрашивают все же их свозить в бары-клубы, типа хочешь в телефоне сиди, хочешь книжки читай и читай, хочешь - работай, мы ни слова не скажем)
Я пока в раздумьях. Завтрак у меня был по плану, кайф) Кофе еще со взбитым молоком сделала - не поленилась )
Тоже хочу в телефоне какой-нибудь личный дневник завести и под пароль. Тетрадь с благодарностями на видном месте, вдруг когда-нибудь забуду убрать.Я в телефоне печатаю и мне даже напоминалка с утра приходит: типа вы тут пишите каждый день с утра, продолжайте, ИИ какой-то умный ))
Ну с утра снова пришлось покусать всех, а они взяли вдруг и построились. Упрашивают все же их свозить в бары-клубы, типа хочешь в телефоне сиди, хочешь книжки читай и читай, хочешь - работай, мы ни слова не скажем)
Я пока в раздумьях. Завтрак у меня был по плану, кайф) Кофе еще со взбитым молоком сделала - не поленилась )
Ну с другой стороны, а что делать, если по хорошему не понимают? Мы же пытались объяснить по хорошему сначала. Как еще свои границы защищать иначе? )) Такие у меня сегодня мыслиКак ты сегодня, кстати? ? Я вчера такую истерику устроила, до сих пор неудобно. Муж, опять, наверное, подумал кукуха поехала ? В общем я ни за что не хотела ехать сегодня на шашлыки. Но мне сейчас не до гулянок.В итоге мы едем в парк, смотреть животных. ?
Все получится! Главное через любовь, а не другие чувства )Доброе утро , Катя! Спасибо большое! Только встала, попробую ещё разок как-то воздерживаться. Только сегодня опять на работу , а на работе трудно, устаёшь и хочется перекусить
Хотя ты наверное и права , надо я так пробывала , у меня не получается
Согласно с тобою полностью Катя! В любом случае: - всё разрешать или воздерживаться , главное через любовь ?Все получится! Главное через любовь, а не другие чувства )
Ооо ...рай так сказать)Ну да , ночью опять работаю, а там часто и конфеток и шоколадок море )
Как день проходит Саша?Ооо ...рай так сказать)
Вот это по-нашему) Молодчина..берем с тебя пример!) Я вспоминаю как лет 10 назад каждую субботу брат приезжал с женой , брал кучу спиртного, мы жарили шашлыки и напивались вхлам... мне тогда, хоть и пил..не нравились такие выходные, пару раз пробовал предложить по трезвому погулять просто...в лес сходить - ни в какую..так и приезжали, пока свой дом не купили...потом к ним друзья их начали ездить и терпеть очередь была уже ихняя)Ну с другой стороны, а что делать, если по хорошему не понимают? Мы же пытались объяснить по хорошему сначала. Как еще свои границы защищать иначе? )) Такие у меня сегодня мысли
Как раз проверим свою метеозависимость...Сегодня вечером на Землю обрушится мощная магнитная буря. ?
Метеозависимые, держитесь ?
Отлично...краску старую с окон сдираю феном...и кто-то же придумал эти огромные окна с маленькими окошечками (Как день проходит Саша?
А твой?Как день проходит Саша?
Тоже хорошо , погуляла, сделала упражнения для суставов и еду на дежурство. Если ничего не изменится, потом три выходных ?А твой?
Хорошо тебе поработать !Отлично...краску старую с окон сдираю феном...и кто-то же придумал эти огромные окна с маленькими окошечками (
Вечером аккуратнее будь! Буря намечается...заходи к нам в шатер в укрытие..Тоже хорошо , погуляла, сделала упражнения для суставов и еду на дежурство. Если ничего не изменится, потом три выходных ?
Надо подходящее дерево найти для сбораВечером аккуратнее будь! Буря намечается...заходи к нам в шатер в укрытие..