- Реакции
- 34.402
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Там через поколение передаётся...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у меня пока нет результатов ? но мы только начали. ? А может и не будет ?♀️ но верить надо.А есть результаты, прям конкретные? ?
Я просто знаю, как магия работает, но интересно же...)
Мне вот интересно, почему к некоторым людям прилипают ложки и монеты, телефоны и тд. Не знаешь? ?А есть результаты, прям конкретные? ?
Ты в теме походу магии...Там через поколение передаётся...)
Добрый вечер Лика! И всем приветики!Я сегодня обещала особенное дерево нам найти))
@Селена13 Леночка, вижу тебя ?Посмотреть вложение 2042528
Добрее стал)А есть результаты, прям конкретные? ?
Шарлатанство...)Мне вот интересно, почему к некоторым людям прилипают ложки и монеты, телефоны и тд. Не знаешь? ?
Буря вечером, а ты днем поругалась...значит это не буря спровоцировала!Добрый вечер Лика! И всем приветики!
Очень красивое дерево. ?
Я видать всё таки метеозависимая, поругалась на работе немножко))
Да куда уже больше то...Добрее стал)
Сильная, очень сильная, геомагнитная буря до понедельника...Буря вечером, а ты днем поругалась...значит это не буря спровоцировала!
Ко мне лепится, а почему не знаю ?Шарлатанство...)
Может руки в варенье?Ко мне лепится, а почему не знаю ?
Наверно ?Может руки в варенье?
К тебе прилипают?Мне вот интересно, почему к некоторым людям прилипают ложки и монеты, телефоны и тд. Не знаешь? ?
ТеÑÑ: СколÑко в Ñебе пÑоÑенÑов магиÑеÑÐºÐ¸Ñ ÑпоÑобноÑÑей?
ÐÑÑÑ ÐÑеленнаÑ, коÑоÑÐ°Ñ ÑÑÑÑÑи Ð»ÐµÑ ÑкÑÑвала Ñвое ÑÑÑеÑÑвование. ÐеÑÑо, где ÑеалÑÐ½Ñ ÐолÑебÑÑво и ÐагиÑâ¦thegirl.ru
Посмотреть вложение 2042527
Посмотреть вложение 2042529
О, это тест? Пошла
Покажешь, хотя, я знаю этот фокус...Ко мне лепится, а почему не знаю ?
Ну ругаться - это хорошо. Я три раза поругалась за вчера и сегодня и вон какой сегодня оказался отличный день ?Буря вечером, а ты днем поругалась...значит это не буря спровоцировала!
Не веришь? А говоришь веришь в магию)Покажешь, хотя, я знаю этот фокус...