- Реакции
- 18.514
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Не надо говорю! В глаз им в следующий раз, чтобы не нападали))Нечаянно вышло, на меня напали и усё, не вышло культурно ((. Ну другой раз выйдет ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо говорю! В глаз им в следующий раз, чтобы не нападали))Нечаянно вышло, на меня напали и усё, не вышло культурно ((. Ну другой раз выйдет ?
АабнннДобрый вечер! Включайся, ты же в теме. Я тут пытаюсь Сашу уговорить на медитацию ?
Правильно...нечего с ними разговаривать...раз и вопрос решен ..представил)Не надо говорю! В глаз им в следующий раз, чтобы не нападали))
Кунг-фу, У-шу, я же этим когда то занимался...Блок нажно ставить на удар) Учим кунг-фу...
Кунг-фу, У-шу, я же этим когда то занимался...
Там в палатах ничего интересного, действительно, значит будем верить))Так с ума сойти можно) Лучше верить ...
А я кино смотрел...круть)
А может с другого ракурса посмотреть...Там в палатах ничего интересного, действительно, значит будем верить))
С какого, покажи?)))А может с другого ракурса посмотреть...
Коллеги напали . В принципе была и я и они виноваты. Не бывает ведь что только один. Потом сгладили ситуацию .Словами " напали " ? Коллеги? ? или пациенты?
Так и я в магию верю!!!!А я в магию верю и она в меня
Прям дрались,,, или словесно? ?Коллеги напали . В принципе была и я и они виноваты. Не бывает ведь что только один. Потом сгладили ситуацию .
А в чём проблема? Брыкается? Не хочет останавливать бурный поток мыслей? ) А как же общаться во время медитации?Добрый вечер! Включайся, ты же в теме. Я тут пытаюсь Сашу уговорить на медитацию ?
Рыбачка Оля как то в море...)))Так и я в магию верю!!!!
Но, есть магия, а есть наука)
Мы были позавчера на рыбалке. Клева вообще не было.
И я от отчаяния начала на удочки накладывать чары и шептать заклинания))
Естественно что надо мной все ржали))
А в итоге..
Интересно было наверное на это посмотретьТак и я в магию верю!!!!
Но, есть магия, а есть наука)
Мы были позавчера на рыбалке. Клева вообще не было.
И я от отчаяния начала на удочки накладывать чары и шептать заклинания))
Естественно что надо мной все ржали))
А в итоге..
Блок нажно ставить на удар) Учим кунг-фу...
Нет конечно не дрались, словесно).Прям дрались,,, или словесно? ?
Может после астрала новые идеи появятся для общенияА в чём проблема? Брыкается? Не хочет останавливать бурный поток мыслей? ) А как же общаться во время медитации?