- Реакции
- 62.635
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
никто его не естСолёный огурец??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
никто его не естСолёный огурец??
… а кирпич сломается и дружба начинается!Не знала такой. Помню вот : мирись, мирись, мирись, больше не дерись. Если будешь драться, я буду кусаться . А кусаться не причём, я ударю кирпичём)))
Шакшука?Вот...третий день ем яичницу с сладким перцем, луком и помидорами...забыл как называется...арабское блюдо это...завтра снова планировал жарить)
Добрых снов!Посмотреть вложение 2042545 Всем сноффф
ТОЧНО...ОНАШакшука?
Завтра утром приходи...буду угощать на завтрак...с сосиськой конечно же)Шакшука?
Это же ябеда-карябедаСолёный огурец??
А как же: «Раз, два, три, четыре, пять, Вышел зайчик погулять; Вдруг охотник прибегает, Из ружья в него стреляет.. Пиф-паф! ой, ой, ой! Умирает зайчик мой!»Повеселю вас...)
Да просто же...)
Ловись рыбка, большая и маленькая...
А мне чёт вспомнилась..Первый раз такую слышу У нас были эники, бэники, ели вареники ?
Как здорово!❤️ Кто мог подумать, что конец этих строк, которые в садике и в начальной школе за мизинцы держась, друг дружке говорили, узнаю в 50 с лишним лет.… а кирпич сломается и дружба начинается!
Это была очень грустная считалка, всегда было жалко зайца ?А как же: «Раз, два, три, четыре, пять, Вышел зайчик погулять; Вдруг охотник прибегает, Из ружья в него стреляет.. Пиф-паф! ой, ой, ой! Умирает зайчик мой!»
Я продолжение про Айболита сочиняла, что он зайчика спасал и всех дружить там заставлял))
ОнаЭто же ябеда-карябеда
Только есть вариации.. про солёный огурец недавно узнала, у нас было ябеда-корябеда турецкий барабан, кто на нём играет? Петька тараканТочно ?
Я не знаю, что за жанр у этого народного творчества, ??но у нас тоже был такой стишок.А мне чёт вспомнилась..
Обезьяна Чи-Чи-Чи
Продавала кирпичи.
За веревку дернула
И нечайно пернула.
А милиция поймала,
Посадила на горшок!
А горшок стук-стук -
Обезьяна пук-пук.
или это и не считалочка даже
Точно...там зайца ещё в больницу везли потом...А как же: «Раз, два, три, четыре, пять, Вышел зайчик погулять; Вдруг охотник прибегает, Из ружья в него стреляет.. Пиф-паф! ой, ой, ой! Умирает зайчик мой!»
Я продолжение про Айболита сочиняла, что он зайчика спасал и всех дружить там заставлял))