8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Руслан Чаус

Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не нужен. И я тебе тоже не нужен. Я для тебя всего только лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете...
Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"

- Однажды я за один день видел заход солнца сорок три раза! Знаешь... когда станет очень грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце...
- Значит, в тот день, когда ты видел сорок три заката, тебе было очень грустно?
Но Маленький принц не ответил.

Он не ответил ни на один мой вопрос, но ведь когда краснеешь, это значит "да", не так ли?

giphy.gif

А твои любимые цитаты ????????

@Руслан Чаус

Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не нужен. И я тебе тоже не нужен. Я для тебя всего только лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете...

- Однажды я за один день видел заход солнца сорок три раза! Знаешь... когда станет очень грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце...
- Значит, в тот день, когда ты видел сорок три заката, тебе было очень грустно?
Но Маленький принц не ответил.

Он не ответил ни на один мой вопрос, но ведь когда краснеешь, это значит "да", не так ли?

giphy.gif

А твои любимые цитаты ????????
Я так и не скажу сейчас...:unsure:

Друзья, не забывайте проводить в командах тематические посиделки. Как показала практика, это очень весело и интересно!
четверг - цитаты, афоризмы.
Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.
Дворяне и гости! Думаю, это неплохие советы нам. Ребята, кто заходит - подумайте чуток - и пишите каждый свое. Оксана уже уже начала, давайте продолжать? (а кому лень, тот пусть обсуждает и дает рекомендации :spin::wavespin:)

Спасибо вам, дорогие наши, что вы у нас есть, что вы всегда с нами, и без вас мы не представляем себе Дворик, стодневку, и вообще этот освободительный путь без вас не состоялся бы! Счастья вам и здоровья!:kiss:Посмотреть вложение 207930
СПАСИБО!!!даже не верится что 2 месяца уже))

@Sla пусти в новую совещательную!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: