8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
— Привет, пошли гулять?
— Гулять? На улице? Давай лучше весь вечер сидеть дома и кидать друг другу всякие видео и смешные картиночки?

14qgfBJuPY4.jpg

alexikozzz и фото и ник были как то по брутальнее, чем alexi, и няшное аниме...но дело хозяйское:D
Всем доброго утра! И отличных грядущих выходных! Меня опять 2 дня не будет не теряйте, всех :kiss::kiss::kiss:

Всем привет. Жаль, что редко захожу в тему. Совсем нет времени. Заболела вчера гриппом не знаю, плакать или радоваться.С одной стороны плохо, пью таблетки прихожу в себя потихоньку, с другой стороны, хоть немного свободного времени появилось. Можно на сайт зайти и дела отложенные переделать. Желаю всем не курить и не болеть. Всем привет!!!!!:luggle::inlove::luggle:

Всем привет. Жаль, что редко захожу в тему. Совсем нет времени. Заболела вчера гриппом не знаю, плакать или радоваться.С одной стороны плохо, пью таблетки прихожу в себя потихоньку, с другой стороны, хоть немного свободного времени появилось. Можно на сайт зайти и дела отложенные переделать. Желаю всем не курить и не болеть. Всем привет!!!!!:luggle::inlove::luggle:
pozhelanija_v_stihah_vyzdoravlivaj_ljubimoj_devushke.jpg

Привет, дворяне!!! Вчера был супер насыщенный четверг, такой, что аж еле сижу сейчас!!!
Парочка фоток со вчерашнего дня...ан нет, не хотят грузиться, будут позже

@alexi
я знаю как тебя найти )))
и личка еще ....

alexi, это к тому кому ты нужен )))
Мне или острову

alexikozzz и фото и ник были как то по брутальнее, чем alexi, и няшное аниме..
Не отчаивайся, Саш - все привыкнут, как будто так и было. Это ж всегда так при переименовании - одним нравится, другим не очень...но аватар все же у тебя классный тот, который был перед сменой НИКа - с этим все согласны. Давай его назад!

и дела отложенные переделать.
Какие это дела при болезни гриппом?:eek: Осложнения - не выдумка! Ничего не делай, не напрягайся, а лечись - а то до беды недалеко! Постельный режим! (на форум можно) Сочувствуем тебе, желаем легкого выздоровления.
gripp.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу