8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, есть такая проблема - когда курить бросаешь, суживается круг потенциальных партнеров. Но если человек уж сильно в душу запал, то можно попробовать исправить, помочь справиться с зависимостью. Или снова закурить :angel:
Если сильно западет, то можно. Второй вариант исключен

Но если человек сам хочет
Захочет, если хорошо мотивировать, да поддерживать. В глубине души все хотят не курить, а претворяются только некоторые: "мне курить нравится". А кому оно нравиться то может!

Молодцы))) а я только к зубному и в магаз ...
Очень жарко ... +34, дома под кондиционером комфортнее ..
Вчера купила путёвки на море, 16 улетаем ... Скорее бы
С дочкой летите?

Вот и хочу на следующей неделе записаться
Поможет вам врач, как же! - у вас сосуды и мозг кислородом насыщаются, после многолетнего сужения.
Вон про народные средства надо почитать и применять...и терпеть и подождать, скоро все пройдет. У всех это было.

Надо человека в себя влюбить, тогда он ради тебя горы готов будет свернуть, а не то, что от курения избавиться. По крайней мере - первое время.
Точно!!! еще б понять и научиться, как это влюбить можно человека. Мне кажется он как то сам влюбляется или нет

Надо человека в себя влюбить, тогда он ради тебя горы готов будет свернуть,
А чтоб "влюбить" - надо приложить немало усилий, а не лениться и не ждать "на тарелочке":D:), а явить самую что ни на есть искреннюю заботу и нежность. А где её взять? - в глубине души, где она наверняка есть.

Поможет вам врач, как же! - у вас сосуды и мозг кислородом насыщаются, после многолетнего сужения.
Вон про народные средства надо почитать и применять...и терпеть и подождать, скоро все пройдет. У всех это было.
У меня однажды было такое,я вообще всю дизнь с головными болями мучаюсь,а это прямо обострение какое то,настолько сильная боль,что взгляд сфокусировать невозможно и тошнота,причем лекарства не помогают,ходила к врачу -какие то лекарства назначали,не помню уже, вот сейчас хочу еще сходить,пусть проверят на всякий случай))

А чтоб "влюбить" - надо приложить немало усилий, а не лениться и не ждать "на тарелочке":D:), а явить самую что ни на есть искреннюю заботу и нежность. А где её взять? - в глубине души, где она наверняка есть.
Заботу и нежность нужно всегда проявлять, а не только на начальном этапе, чтоб влюбить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу