8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично!! мы ездили в автосалон, да еще к матронушке

Молодцы))) а я только к зубному и в магаз ...
Очень жарко ... +34, дома под кондиционером комфортнее ..
Вчера купила путёвки на море, 16 улетаем ... Скорее бы

Молодцы))) а я только к зубному и в магаз ...
Очень жарко ... +34, дома под кондиционером комфортнее ..
Вчера купила путёвки на море, 16 улетаем ... Скорее бы
Молодцы!!! отдохнете, накупаетесь!!! за меня и за того парня тоже отдохните!

А у меня пока я тут в поисках "Девчата" идут ))))
Так трогательно ... Я даже забыла .... Эх...

Молодцы!!! отдохнете, накупаетесь!!! за меня и за того парня тоже отдохните!

Мы летим с сестрой и детьми, аж впятером .... Мальчишкам 4 и 6; моей 15... Весело будет ))) главное чтоб получилось отдохнуть )))

А у меня пока я тут в поисках "Девчата" идут ))))
Так трогательно ... Я даже забыла .... Эх...
Хотела спросить по какому каналу и вспомнила, что у меня такого все равно нет...

Мы летим с сестрой и детьми, аж впятером .... Мальчишкам 4 и 6; моей 15... Весело будет ))) главное чтоб получилось отдохнуть )))
Получится конечно. В Грузию летите?

Мне все говорят что цвет лица стал лучше, что моложе выгляжу
Если говорят, то значит действительно это так!!! а я сегодня возобновляю свои тренировки после болезни, ура!

Мы летим с сестрой и детьми, аж впятером ..
Для знакомств на море выбирайте только некурящих людей пока. Среди курящих тоже много отличных и классных, но они вам пока противопоказаны....соблазн....;)

вчера с супругой ходил в кинотеатр на фильм "разрушение" не кассовый совершенно, тем более летом, но очень не плох, для того же лета. Критик из меня не важный, "кинопоиск" лучше скажет. Но блин фильм классный!

Для знакомств на море выбирайте только некурящих людей пока. Среди курящих тоже много отличных и классных, но они вам пока противопоказаны....соблазн....;)
Что значит пока, вообще противопоказаны. Мне вот лично раньше было все равно, курит мужчина илинет. Теперь не все равно. С пепельницей не хочу целоваться

Теперь не все равно.
Да, есть такая проблема - когда курить бросаешь, суживается круг потенциальных партнеров. Но если человек уж сильно в душу запал, то можно попробовать исправить, помочь справиться с зависимостью. Или снова закурить :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу