Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Молодцы))) а я только к зубному и в магаз ...
Очень жарко ... +34, дома под кондиционером комфортнее ..
Вчера купила путёвки на море, 16 улетаем ... Скорее бы
Молодцы))) а я только к зубному и в магаз ...
Очень жарко ... +34, дома под кондиционером комфортнее ..
Вчера купила путёвки на море, 16 улетаем ... Скорее бы
Для знакомств на море выбирайте только некурящих людей пока. Среди курящих тоже много отличных и классных, но они вам пока противопоказаны....соблазн....
вчера с супругой ходил в кинотеатр на фильм "разрушение" не кассовый совершенно, тем более летом, но очень не плох, для того же лета. Критик из меня не важный, "кинопоиск" лучше скажет. Но блин фильм классный!
Для знакомств на море выбирайте только некурящих людей пока. Среди курящих тоже много отличных и классных, но они вам пока противопоказаны....соблазн....
Что значит пока, вообще противопоказаны. Мне вот лично раньше было все равно, курит мужчина илинет. Теперь не все равно. С пепельницей не хочу целоваться
Да, есть такая проблема - когда курить бросаешь, суживается круг потенциальных партнеров. Но если человек уж сильно в душу запал, то можно попробовать исправить, помочь справиться с зависимостью. Или снова закурить