8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня однажды было такое,я вообще всю дизнь с головными болями мучаюсь,а это прямо обострение какое то,настолько сильная боль,что взгляд сфокусировать невозможно и тошнота,причем лекарства не помогают,ходила к врачу -какие то лекарства назначали,не помню уже, вот сейчас хочу еще сходить,пусть проверят на всякий случай))
Ничего себе... надо искать пути выздоровления!

Ничего себе... надо искать пути выздоровления!
А я считаю, что к врачам нужно идти, если что-то серьезно-смертельное, например автобус переехал. А в остальных случаях достаточно внести коррективы в образ жизни.

А я считаю, что к врачам нужно идти, если что-то серьезно-смертельное, например автобус переехал. А в остальных случаях достаточно внести коррективы в образ жизни.
Знать бы еще какие коррективы вносить,я б к этим врачам ни ногой)))

@elvin14 Алена, я смотрю, у тебя в "подарочках" нету шоколадки, а мне лишнюю подарили (две одинаковых не высвечиваются) Я её тебе передарила. Может от неё твоя головка чуточку хоть пройдет.....

@elvin14 Алена, я смотрю, у тебя в "подарочках" нету шоколадки, а мне лишнюю подарили (две одинаковых не высвечиваются) Я её тебе передарила. Может от неё твоя головка чуточку хоть пройдет.....
Спасибо,моя хорошая!!я шоколад люблю))

Знать бы еще какие коррективы вносить,я б к этим врачам ни ногой)))
Я бы сделал МРТ или КТ, чтобы удостовериться в отсутствии серьезных патологий, а так же узи допплера сосудов шеи и головы, чтобы узнать, нормальный ли кровоток. Если там будет все в норме - сходить к окулисту, желательно во время приступов головной боли, чтобы он посмотрел, нет ли спазмов сосудов. Но я не врач, это так, отсебятина. Невропатолог должен осмотреть полюбому.

Я бы сделал МРТ или КТ, чтобы удостовериться в отсутствии серьезных патологий, а так же узи допплера сосудов шеи и головы, чтобы узнать, нормальный ли кровоток. Если там будет все в норме - сходить к окулисту, желательно во время приступов головной боли, чтобы он посмотрел, нет ли спазмов сосудов. Но я не врач, это так, отсебятина. Невропатолог должен осмотреть полюбому.

Консультация вполне профессиональная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу