Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот как выглядит счастье.
Молекулы белка миозина шагают по актиновой нити, таща за собой шар эндорфина во внутреннюю часть теменной коры головного мозга (прекунеус), отвечающую за счастье.
Такие дела.
А вот как выглядит счастье.
Молекулы белка миозина шагают по актиновой нити, таща за собой шар эндорфина во внутреннюю часть теменной коры головного мозга (прекунеус), отвечающую за счастье.
Такие дела.
Привет, мои дорогие!
Давно я не писала вам Куранты. С радостью сделаю это сегодня.
Вы у нас очень противоречивая стодневка. С одной стороны тихая и спокойная а с другой - взрывоопасный нитроглицерин который при нагревании или внешнем воздействии становится ещё опаснее) Скажу вам одно: как бы то ни было - берегите друг друга. Вы все очень хорошие и замечательные. И вы вместе со всем справитесь!)
Ну, а теперь давайте по-порядку:
Празднуем мы сегодня День ГИБДД. Всем водителям и пассажирам рекомендуется улыбаться проезжая мимо ребят в погонах. Они и в жару и в холод "модераторствуют на дорогах". Надо это ценить!
А ещё День морского и речного флота у нас. В связи с чем всех, кто с этим связан мы искренне и с душой поздравляем. А так же нашу моренаправленную команду "Карамба". Попутного всем ветра и штиля на воде)
Еженедельные итоги:
8_1 ЗОЖики - 18(0) Орден Без потерь!
8_2 Остров свободы - 14 (-1)
8_3 Дворик - 18 (0) Орден Без потерь!
8_4 КарАмба - 18 (+1/-1) 8_5 На позитиве - 22 (+1) Орден Без потерь!
Итоги вашей общительности на этой неделе:
8_1 ЗОЖики – 6669-6523= 146 сообщений
8_2 Остров свободы – 5900-5720 = 180 сообщений 8_3 Дворик – 22933-22186 = 747 сообщений
8_4 КарАмба – 11791-11319 =472 сообщение
8_5 На Позитиве – 9604-9020= 584 сообщения
"Гуру общения" - команда Дворик!
Результаты по игре:
Остров свободы - 1 сообщение КарАмба - 89 сообщений
На позитиве - 15 сообщений
Дворик - 119 сообщений
ЗОЖики - 28 сообщений
"Конь" переезжает в команду Дворянам, поздравляю!
Друзья, не забывайте проводить в командах тематические посиделки. Как показала практика, это очень весело и интересно!
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!) вторник - анекдоты среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты) четверг - цитаты, афоризмы. пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр. суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов) воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.
До конца стодневки осталось 38 дней. Не курим, радуемся жизни и друг другу!))
Всем привет! Я вернулась , устала капец, спина по диогонали, руки - болят, но довольная выходными. Сегодня нас на реке накрыта гроза с затяжным ливнем и небольшим градом, благо буквально на последних метрах! Под грохот стихии разгрузили и вытащили катамаран, подняли его на берег, поставили ребром и ждали окончания непогоды...
Если интересно завтра фоток покидаю
Не курю, но опять, дурында такая, все выхи на грани срыва
Привет, Ириша! Такие фотки, конечно, всем крайне интересны!
Тебе надо глубоко задуматься и вырвать с корнем мысли (их причину) - которые тебя терзают. У тебя такая активная жизнь с вылазками на природу, на речку! Это те, кто не знает, как и чем себя отвлечь, ничего не хотят, не желают - те такими мыслями маются. А ты постоянно в действии, в походах - не должны они и в голову приходить таким деятельным личностям.
И ещё ты очаровательная! А на себя мысленно наговариваешь.
Привет, Ириша! Такие фотки, конечно, всем крайне интересны!
Тебе надо глубоко задуматься и вырвать с корнем мысли (их причину) - которые тебя терзают. У тебя такая активная жизнь с вылазками на природу, на речку! Это те, кто не знает, как и чем себя отвлечь, ничего не хотят, не желают - те такими мыслями маются. А ты постоянно в действии, в походах - не должны они и в голову приходить таким деятельным личностям.
И ещё ты очаровательная! А на себя мысленно наговариваешь.
Надюш,я с тобой полностью согласна!!!Иришка такая хорошенькая на фото,а на себя наговаривает...понятно,что сы сами в себе видим больше недостатков чем есть на самом деле,но со стороны Иришка очень симпатичная и фигурка хорошенькая! На счет накатов,я вот лично за собой точно заметила,что меня они прсещают именно когда мне скучно,а конда я чем -то занята совсем об этом не задумываюсь
И правда фотки супер!!!@ИришаР какие вы молодцы,я тебе по-хорошему завидую,это же так интересно,в моем окружении к сожалению таких экстрималов нет)))а я тоже люблю активный отдых)) Иришка,ты красотка,не надумывай на себя всякую ерунду
Видимо это действительно так...раньше ведь, скучно становится - с сигареткой на балкон,а теперь нечем занять себя,как то первое время не ощущалось это,а последние дни так четко осознаю это и не могу ведь занятие себе найти в замену...
Видимо это действительно так...раньше ведь, скучно становится - с сигареткой на балкон,а теперь нечем занять себя,как то первое время не ощущалось это,а последние дни так четко осознаю это и не могу ведь занятие себе найти в замену...
Нужно чем то начать увлекаться, найти хобби, да и просто та же приборка в доме или просмотр фильма. Подумай, чем бы хотела ты заняться, о чем мечтала, да не решалась ни как. Оно у всех так приходит, своего рода пустота, время свободное, которое надо чем то заполнить. Чаще это спорт и все что с ним связано)
Нужно чем то начать увлекаться, найти хобби, да и просто та же приборка в доме или просмотр фильма. Подумай, чем бы хотела ты заняться, о чем мечтала, да не решалась ни как. Оно у всех так приходит, своего рода пустота, время свободное, которое надо чем то заполнить. Чаще это спорт и все что с ним связано)
Ходи чаще думай об этом, пусть станет навязчивой идеей и мозг сам начнет искать возможности ее реализации, вот увидишь, главное хотеть, ставить цель и идти к ней. Здесь, кстати, на форуме море разных спортивных стодневок, групки по интересам, всегда можно найти единомышленников)