P
Phoenix
Да нет, Надя. Я ведь раньше почему не вполне адекватным был? От никотиновой отмены мозги колбасило. А теперь я нормальный. Отпустило.Ты к концу стодневки стал мудрым, рассудительным и ума много набрался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, Надя. Я ведь раньше почему не вполне адекватным был? От никотиновой отмены мозги колбасило. А теперь я нормальный. Отпустило.Ты к концу стодневки стал мудрым, рассудительным и ума много набрался.
Ты был с нормальными мозгами с начала твоего капитанства! А что опыта поднабрался на форуме - спору нет. Он (опыт) тебе пригодится, чтоб продолжать"неадекватничать" в новой стодневке. Им как раз этого и будет не хватать, проверено ведь, сам знаешь.Да нет, Надя. Я ведь раньше почему не вполне адекватным был? От никотиновой отмены мозги колбасило. А теперь я нормальный. Отпустило.
Я переоделась с утра.Наряжайтесь, дворянки - БУДЕМ НЕОТРАЗИМЫ! ПРАЗДНИК! (УЛЫБКИ УКРАСЯТ НАС ЛУЧШЕ ВСЕГО)
А ведь не дурно вышло. Молодец что воедино собрала. Пятерка!НАШ РАССКАЗ, совместное творчество:
На улице жара, на работе кондюшник cнова не работал. Народ ошалевал от духоты.
По всему офису летали ферамоны, обстановка накалялась.
И именно в этот напряженный момент открылась входная дверь. Сперва появился объемный живот, который обтягивала клечатая рубашка. И только потом вплыл Петр Максимович...
Свиньин, главный бухгалтер.
Он был настолько жирный и мерзкий, что все ферамоны попрятались кто куда.
Лицо его излучало тревожность и озабоченность. Свиньин тяжело дыша, вытирая лоб розовым платком прошагал в сторону кабинета главного,
инженера Венцеслава Абрамовича Иванова, с которым они были в приятельских отношениях
Главный тем временем, гонялся за мухами и мочил их утренней прессой
Свиньин вошёл и тяжело рухнул на диван
-Абрамович, слыхал про тендер? Космический какой то? Давай рассказывай. Я договор увидел, нули не смог сосчитать.
-"КОНЕЧНО СЛЫХАЛ Я про тендер, я не просто слыхал, я его ВЫИГРАЛ!!! Так что будете теперь у меня знаете, где все, вот тут, ага!!!"
-Ты подробности говори, хвастун! чего изобретать то будем, что конструировать?
-"ну так а вы мне на что??? Кидайте идею, будем обмозговывать. Но предупреждаю, на глупости тратить время не позволю!!! Нужно что-нибудь такое АХОВОЕ!!!!"
И свинья удалился - обмазговывать...
-Машенька, зайдите ко мне, просипел Свиньин в трубку
Машенька вздохнула глубоко, надула губки и пошла в туалет поправлять макияж...
Секретарша подтянула юбку повыше и покачивая бедрами, вошла в кабинет главбуха
она давно хотела поговорить с ним на важную тему, и решила, что сейчас - ее звездный час.
Но не тут то было.
Подойдя к столу Свинина, она положила справку о беременности.
эту справку она утром купила в переходе, отвалила кругленькую сумму.
В страхе, что подлог будет раскрыт, она начала нервно теребить руками и покусывать губы, при этом издавая нелицеприятные, похожие на бульканье, смешки...
Свинья начал что-то подозревать.
-Как не во время ты со своими справками, мы тут тендер выйграли на 10550000 мильенов, а что изобретать будем пока неясно. Из предложений только нано жук, жидкокристаллическая отвертка, и сковорода - утюг. Беда одним словом, а тут справку суешь липовую.
Но секретарша знала зачем она вошла в кабинет Свиньи, она так же знала , что справка купленная в переходе метро будет иметь свое грязное дело. Свинья все равно нервничал. Он видел покачивающиеся бедра секретарши когда она заходила...и он вспомнил, что в последний раз он забыл одеть презерватив и его бросило в холодный пот и озноб...Он потихоньку стал отсчитывать от 10550000 откупные...
Наш неординарный главбух решил, что дело нужно решать жестко и быстро. Выпроводив секртераршу, покопавшись в телефонном справочнике нашел номер Сиплого, и нетерпеливо слушал длинные гудки
-"СИПЛЫЙ У АППАРАТА", ответил ему в трубку хриплый баритон
На том конце провода ответил грубый мужской бас " Здарова Свинтус, ну что кого опять нужно в лес свозить?.... Знаю что просто так не звонишь" и рассмеялся своим детским смехом в трубку...а затем резко умолк...через пару секунд он продавил сквозь зубы.."Должок когда отдашь?"
-"КАКОЙ должок?? Ты совсем, старый, очумел что ли???? Это еще надо посмотреть, кто кому должен!"
Сказал главбух и ощутил гордость от выпаленной фразы как из дула пистолета пули, а его пухленькие розовенькие ручки дрожали как осиновые листья перед грозой...
-Алло, ОБЭП?
- Ты на кого пасть раззинул тявка? забыл как и Михалычем землю сам под себя рыл? Ну и что, что старые времена, память у меня хорошая. А должок твой за то, что посадили мы в кормушку хлебную тебя. Барыгой мелким был, а теперь вон главбуха из себя корчишь. Ладно, че надо тебе пухлый?
Тут у нас схемки раскрылись внезапно..
Какой Кипр?
Чернее! Южнее! ))
Му-ха-ха-ха
у главбуха, под конец дня серьезно поехала крыша. Пора на покой, подумала про него серетарша Наташенька.
А думать-то секретарше Наташеньке было категорически противопоказано. Ибо сиськи!
Поэтому она просто расстегнула блузку и оголила свои шикарные сферы.
В Дверь тихо постучали.
Наташенька и главбух переглянулись.
-Тебе нравиться свинг пати, спросила Наташенька?
И тут главбуха осенило!!! Ведь может все таки она беременна не от него подумал он. Но мысль была на столько быстрая, что проскользнула в его маленьком и хитром мозгу так быстро что он даже не успел на ней зациклиться. Все его мысли были сейчас заняты свинг пати, да он хотел свин пати и он хотел Наташеньку через свинг пати....Уже смеркалось)
На пороге в форме разносчика пиццы стоял Сиплый.
Он взглянул бедра Наташеньки смущенным взглядом, потом его взгляд упал на формы 5 размера и он всмотрелся в ее лицо... черты ее лица были на столько до боли знакомы, что он даже почувствовал как бьется его сердце...Да это была она...именно она и никто другой...он не мог ошибиться...Это была его дочь, с которой он не виделся 15 лет....Сиплый втряхнулся, оборот принимал новые правила...Сиплый решил везти в лес главбуха...
-Привет Наташенька сказал Сиплый и открыл коробку с пиццей. Угощайтесь. Свинтус это ты пиццу заказывал? С тебя 600 рэ за пиццу и хотелось бы почувствовать твой должок у себя в кармане. Сиплый сверкнул глазами и показал вставной золотой зуб...Главбух застыл в гримасе. Наташенька не теряя времени застегнула блузку и врезала между ног главбуху. Гримасса главбуха приобрела красный оттенок. Он взвыл. Сиплый не переставал удивляться какая у него невообразимая и дерзкая дочь. Как же он пожалел что не видел ее столько лет и сколько бы он отдал за то что бы вернуть эти 15 лет назад...Но это уже было не возможно...Что он мог сделать для нее? Как он мог ей помочь? Он подошел к главбуху, взял его за нос и сказал...Где деньги с***...Главбух показал пальцем на стол. На столе лежал пакет, в пакете были 10550000 рублей. Сиплый взял пакет и передал его Наташеньке. Возьми сказал он .Возьми доченька. Наташенька все поняла....
Занавес
А где твой смокинг?Да нет, Надя. Я ведь раньше почему не вполне адекватным был? От никотиновой отмены мозги колбасило. А теперь я нормальный. Отпустило.
снимай всеСпасибо, Танюша. Но неприлично будет на выпускной с рюкзаком и в шлепанцах
Ты прекрасна!Я переоделась с утра.
ух ты, нет слов!!!Я переоделась с утра.
надо будет повторить как-нибудь. Только надо строго по ондому предложению добавлять, так интереснее, сюжет запутаннее получится. Но здесь тоже вышло интересно, была Машенька, а в конце оказалась Наташенькой)))А ведь не дурно вышло. Молодец что воедино собрала. Пятерка!
Снял пока, чтобы не замарать, пока по хозяйству занят. Вечером на выпускной надену.А где твой смокинг?
Вот так выглядят красивые женщины в праздник!Я переоделась с утра.
Не поймут и забанят. Я их знаю.снимай все
Хорошо знаешь?)Не поймут и забанят. Я их знаю.
Я ж и говорю: молодец мальчишка! А девочки готовят вечерние туалеты? Вон у @Karmilla их полно!Снял пока, чтобы не замарать, пока по хозяйству занят. Вечером на выпускной надену.
Тебя, как Хранителя - досконально!Хорошо знаешь?)