8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты к концу стодневки стал мудрым, рассудительным и ума много набрался.
Да нет, Надя. Я ведь раньше почему не вполне адекватным был? От никотиновой отмены мозги колбасило. А теперь я нормальный. Отпустило.

Да нет, Надя. Я ведь раньше почему не вполне адекватным был? От никотиновой отмены мозги колбасило. А теперь я нормальный. Отпустило.
Ты был с нормальными мозгами с начала твоего капитанства! А что опыта поднабрался на форуме - спору нет. Он (опыт) тебе пригодится, чтоб продолжать"неадекватничать" в новой стодневке. Им как раз этого и будет не хватать, проверено ведь, сам знаешь.

НАШ РАССКАЗ, совместное творчество:

На улице жара, на работе кондюшник cнова не работал. Народ ошалевал от духоты.

По всему офису летали ферамоны, обстановка накалялась.

И именно в этот напряженный момент открылась входная дверь. Сперва появился объемный живот, который обтягивала клечатая рубашка. И только потом вплыл Петр Максимович...

Свиньин, главный бухгалтер.

Он был настолько жирный и мерзкий, что все ферамоны попрятались кто куда.

Лицо его излучало тревожность и озабоченность. Свиньин тяжело дыша, вытирая лоб розовым платком прошагал в сторону кабинета главного,

инженера Венцеслава Абрамовича Иванова, с которым они были в приятельских отношениях

Главный тем временем, гонялся за мухами и мочил их утренней прессой

Свиньин вошёл и тяжело рухнул на диван

-Абрамович, слыхал про тендер? Космический какой то? Давай рассказывай. Я договор увидел, нули не смог сосчитать.

-"КОНЕЧНО СЛЫХАЛ Я про тендер, я не просто слыхал, я его ВЫИГРАЛ!!! Так что будете теперь у меня знаете, где все, вот тут, ага!!!"

-Ты подробности говори, хвастун! чего изобретать то будем, что конструировать?

-"ну так а вы мне на что??? Кидайте идею, будем обмозговывать. Но предупреждаю, на глупости тратить время не позволю!!! Нужно что-нибудь такое АХОВОЕ!!!!"

И свинья удалился - обмазговывать...

-Машенька, зайдите ко мне, просипел Свиньин в трубку

Машенька вздохнула глубоко, надула губки и пошла в туалет поправлять макияж...

Секретарша подтянула юбку повыше и покачивая бедрами, вошла в кабинет главбуха

она давно хотела поговорить с ним на важную тему, и решила, что сейчас - ее звездный час.

Но не тут то было.

Подойдя к столу Свинина, она положила справку о беременности.

эту справку она утром купила в переходе, отвалила кругленькую сумму.

В страхе, что подлог будет раскрыт, она начала нервно теребить руками и покусывать губы, при этом издавая нелицеприятные, похожие на бульканье, смешки...

Свинья начал что-то подозревать.

-Как не во время ты со своими справками, мы тут тендер выйграли на 10550000 мильенов, а что изобретать будем пока неясно. Из предложений только нано жук, жидкокристаллическая отвертка, и сковорода - утюг. Беда одним словом, а тут справку суешь липовую.

Но секретарша знала зачем она вошла в кабинет Свиньи, она так же знала , что справка купленная в переходе метро будет иметь свое грязное дело. Свинья все равно нервничал. Он видел покачивающиеся бедра секретарши когда она заходила...и он вспомнил, что в последний раз он забыл одеть презерватив и его бросило в холодный пот и озноб...Он потихоньку стал отсчитывать от 10550000 откупные...

Наш неординарный главбух решил, что дело нужно решать жестко и быстро. Выпроводив секртераршу, покопавшись в телефонном справочнике нашел номер Сиплого, и нетерпеливо слушал длинные гудки

-"СИПЛЫЙ У АППАРАТА", ответил ему в трубку хриплый баритон

На том конце провода ответил грубый мужской бас " Здарова Свинтус, ну что кого опять нужно в лес свозить?.... Знаю что просто так не звонишь" и рассмеялся своим детским смехом в трубку...а затем резко умолк...через пару секунд он продавил сквозь зубы.."Должок когда отдашь?"

-"КАКОЙ должок?? Ты совсем, старый, очумел что ли???? Это еще надо посмотреть, кто кому должен!"

Сказал главбух и ощутил гордость от выпаленной фразы как из дула пистолета пули, а его пухленькие розовенькие ручки дрожали как осиновые листья перед грозой...

• Ты на кого пасть раззинул тявка? забыл как и Михалычем землю сам под себя рыл? Ну и что, что старые времена, память у меня хорошая. А должок твой за то, что посадили мы в кормушку хлебную тебя. Барыгой мелким был, а теперь вон главбуха из себя корчишь. Ладно, че надо тебе пухлый?
-Алло, ОБЭП?
Тут у нас схемки раскрылись внезапно..
Какой Кипр?
Чернее! Южнее! ))
Му-ха-ха-ха

у главбуха, под конец дня серьезно поехала крыша. Пора на покой, подумала про него серетарша Наташенька.

А думать-то секретарше Наташеньке было категорически противопоказано. Ибо сиськи!

Поэтому она просто расстегнула блузку и оголила свои шикарные сферы.

В Дверь тихо постучали.

Наташенька и главбух переглянулись.

-Тебе нравиться свинг пати, спросила Наташенька?

И тут главбуха осенило!!! Ведь может все таки она беременна не от него подумал он. Но мысль была на столько быстрая, что проскользнула в его маленьком и хитром мозгу так быстро что он даже не успел на ней зациклиться. Все его мысли были сейчас заняты свинг пати, да он хотел свин пати и он хотел Наташеньку через свинг пати....Уже смеркалось)

На пороге в форме разносчика пиццы стоял Сиплый.

Он взглянул бедра Наташеньки смущенным взглядом, потом его взгляд упал на формы 5 размера и он всмотрелся в ее лицо... черты ее лица были на столько до боли знакомы, что он даже почувствовал как бьется его сердце...Да это была она...именно она и никто другой...он не мог ошибиться...Это была его дочь, с которой он не виделся 15 лет....Сиплый втряхнулся, оборот принимал новые правила...Сиплый решил везти в лес главбуха...

-Привет Наташенька сказал Сиплый и открыл коробку с пиццей. Угощайтесь. Свинтус это ты пиццу заказывал? С тебя 600 рэ за пиццу и хотелось бы почувствовать твой должок у себя в кармане. Сиплый сверкнул глазами и показал вставной золотой зуб...Главбух застыл в гримасе. Наташенька не теряя времени застегнула блузку и врезала между ног главбуху. Гримасса главбуха приобрела красный оттенок. Он взвыл. Сиплый не переставал удивляться какая у него невообразимая и дерзкая дочь. Как же он пожалел что не видел ее столько лет и сколько бы он отдал за то что бы вернуть эти 15 лет назад...Но это уже было не возможно...Что он мог сделать для нее? Как он мог ей помочь? Он подошел к главбуху, взял его за нос и сказал...Где деньги с***...Главбух показал пальцем на стол. На столе лежал пакет, в пакете были 10550000 рублей. Сиплый взял пакет и передал его Наташеньке. Возьми сказал он .Возьми доченька. Наташенька все поняла....

Занавес
А ведь не дурно вышло. Молодец что воедино собрала. Пятерка!

А где твой смокинг?

Приходи без всего!

r1u9LamB8QI.jpg

А ведь не дурно вышло. Молодец что воедино собрала. Пятерка!
надо будет повторить как-нибудь. Только надо строго по ондому предложению добавлять, так интереснее, сюжет запутаннее получится. Но здесь тоже вышло интересно, была Машенька, а в конце оказалась Наташенькой)))

Снял пока, чтобы не замарать, пока по хозяйству занят. Вечером на выпускной надену.
Я ж и говорю: молодец мальчишка! А девочки готовят вечерние туалеты? Вон у @Karmilla их полно!
(хоть и запрещают на форуме рекламой заниматься, но такой то поди можно - наряжать в красивые платья)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу