P
Phoenix
Такую репутацию еще заслужить надо!С твоей то репутацией? )))
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
А то ябывзял.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такую репутацию еще заслужить надо!С твоей то репутацией? )))
Восхищаюсь вами!Мой отчетик о поездке:
Сначала подороже Уаз, который вёз нас к реке, чуть не упал на бок, мы щеманулись все наверх, а потом по одному вылезали через нижнюю дверь, на фото как то не страшно выглядит, а по факту он скрипел и был очень сильно накренен
Посмотреть вложение 210054
Мальчики наши помогли вытолкать и выровнять его и мы двинулись дальше
Народу было на реке нереально много, очень большими компашками, которые бухали и орали все ночи...и звук по реке и горам отражается на километры...
Посмотреть вложение 210056 Посмотреть вложение 210060
Посмотреть вложение 210073
Посмотреть вложение 210074
Посмотреть вложение 210076
Посмотреть вложение 210077
Посмотреть вложение 210079
Посмотреть вложение 210058
Посмотреть вложение 210082
Посмотреть вложение 210083
Традиционно уже на реке Лене попали в грозу и шторм, подплывали под аккомпанимент грома и вспышки молний, ливень и мелкий град
Правила написаны на первой странице, никто не говорил про 2 месяца не отчетов. Здесь мы отчитыываемся раз в неделю, там обязательный отчет раз в месяц.Tatyanuschka, привет! а ты в суперфигуре отчитывалась? как то там странно все, я сейчас туда зашла - посмотрела, а меня уже отчислили, хотя говорили, что если 2 месяца без отчета - отчисляют
Правильно, заходить, читать и писать всегда можно!Привет, Ален! Если честно, то не заходила, может там надо было до 1 июля отчитаться??? Хотя смысл отчислять. Я поняла, что в принципе я могу туда и так заходить и так там писать, читать. Решила, что если отчислят, то ничего страшного. Похудеть то я все равно хочу, с суперфигурой или без, план мероприятий я себе наметила, сейчас их выполняю. А совет ребята всегда дадут, я думаю.
Привет, Ивушка!Костя в своем дневнике давно не был. Прочитала там только что он давно пытается бросить, не первая это у него попытка....но раз снова и снова пытается - значит будет когда то и последняя, удачная.
Вон даже мой бывший дружок летчик (а теперь косо на меня смотрящий) - и то бросил, хотя его дневник называется "100500-я попытка". А недавно его, кажется, с 3-мя месяцами поздравляли - добился своего, лишь бы на большом сроке уж не слетел. И Костик наш соберется с духом....когда нибудь.
Привет, Алла! Рада тебя видеть! Как теперь дела?Всем привет!
И на СОС не нажимал, и ничего никому не говорил, только в последнее время во Дворике очень редко появлялся - на работу устроился. Царю где то (в ВК наверно написал, что сорвался)Привет, Ивушка!
А он SOS Не нажимал, здесь не писал о предверии срыва?
Ну тогда можно уже тебя поздравить!Привет, Алла! Рада тебя видеть! Как теперь дела?
У нас завтра нерабочий день, Государственный праздник, день Столицы нашей, Астаны - вот я и сижу ночью (у нас ведь третий час ночи - сова я)
Да уж конечно - и с юмором и с пониманием, что ты теперь определенно некурящая, чему мы рады-радёхоньки. И пример еще с тебя собираемся брать вдобавок!Надеюсь, вы отнесетесь к этому с юмором и пониманием.