Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И от меня оказывается не сбежал еще((в отпуске это вообще остро ощущается,особенно когда вокруг все курят, прям мысли постоянно об одномпривет.
Я думаю что у нас пока у всех только личные стодневки, общий финал завтра.
От меня гад еще не сбежал, прячется (((
Иногда забываю что бросила, а иногда что вообще когда-то курила...
А у тебя как?
выжившим привет!
давайте поговорим как в некурляндии живется.
Сбежал от вас гад смердящий?
Смело ли дышится?
Накатывает ли желание закурить снова?
сто дней прошло, это не мало.
Все со временем пройдет и будет безразлично. Потерпи чуть чуть!У меня до сих пор накаты, усилились на недельном сплава, так как плыли на одной байдарке и спали в одной палатке с курящей женщиной, которая даже ночью вставала покурить....на работе тоже многие курят в нашу форточку....надеюсь когда нибудь мне это будет безразлично
Ивушка, прости, не заметила, я и сама эту дату пропустила.Привет, @Алллочка ! Мы тебя поздравляли с "Экватором" вот здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_3-dvorik.37210/page-1187#post-2345213
А ты не заметила нашего поздравления? Ну, поздравляем еще раз! Держись! (поговаривают - опасный момент этот "Экватор"))))
Приветствую команду! А ТАК ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЧЕСТВУЕМ СОРАТНИКОВ, ВСТРЕТИВШИХ СВОИ ЮБИЛЕИ ЕЩЕ В ЭТОЙ, ЗАКАНЧИВАЮЩЕЙСЯ, СТОДНЕВКЕ! НО НАШ НЕКУРИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕН - МЫ ДВИЖЕМСЯ К ЭВЕРЕСТУ!
(это прогамма-минимум)
@Ватрушка - 100 дней
@DmitriyOd -100 дней
@ivushka - 150 дней
Посмотреть вложение 226884
Поздравляю!поздравления в адрес нашего дворянского чудесного мудреца, без которой наш дворик был бы неполным. обаятельная дворянка @*Ия* празднует свой юбилей! Дворяне, гости! присоединяйтесь к поздравлениям!Посмотреть вложение 227041 100 дней!
Внимание всех дворян!@Алллочка
@Ватрушка
@ИришаР
@*Ия*
@Руслан Чаус
@Сергей Молчанов
@DmitriyOd
@elvin14
@ivushka
@Koles
@Leks-us
@ma vie
@Nastasia
@Tanya-dgan
@Tatyanuschka
@venkian
Завтра у нас финальный и торжественный деньПрошу обязательно прибыть всех на бал
![]()
Форма одежды - парадная, настроение - праздничное, поведение - раскрепощенное
Посмотреть вложение 227971
Те кто хотел бы участвовать в 11 стодневке (старт 15 августа), прошу отписаться мне или Наде @ivushka , необходимо подать списки для инквизиции![]()
Сергей Молчанов, привет!!!! Ура!!!!
Я же уезжаю и приеду только в конце августа