8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
giphy.gif

привет.
Я думаю что у нас пока у всех только личные стодневки, общий финал завтра.
От меня гад еще не сбежал, прячется (((
Иногда забываю что бросила, а иногда что вообще когда-то курила...
А у тебя как?
И от меня оказывается не сбежал еще((в отпуске это вообще остро ощущается,особенно когда вокруг все курят, прям мысли постоянно об одном:mad:все таки когда работаешь проще бросается - некогда думать об этом...
Завтра скорее всего не смогу на выпускном присутствовать:cry: сегодня выдвигаюсь в пензенскую область,а там связь оставляет желать лучшего(((конечно буду стараться

выжившим привет!
давайте поговорим как в некурляндии живется.
Сбежал от вас гад смердящий?
Смело ли дышится?
Накатывает ли желание закурить снова?
сто дней прошло, это не мало.

Привет ВСЕМ! Мой гаденыш здыхает потихоньку.
Только вот ночами снится -достал уже. Воюю с ним беспощадно.
Желание закурить появляется редко и с размытым представлением о необходимости,
т.е. жажды совсем нет. Появилась мысль и пропала.
Еще нет уверенности, что победил монстра навсегда.
Еще нужен самоконтроль и мотивация ЗОЖ.
Пока наслаждаюсь независимостью.
Это здорово не курить! Во всех смыслах -это великая победа!

У меня до сих пор накаты, усилились на недельном сплава, так как плыли на одной байдарке и спали в одной палатке с курящей женщиной, которая даже ночью вставала покурить....на работе тоже многие курят в нашу форточку....надеюсь когда нибудь мне это будет безразлично

У меня до сих пор накаты, усилились на недельном сплава, так как плыли на одной байдарке и спали в одной палатке с курящей женщиной, которая даже ночью вставала покурить....на работе тоже многие курят в нашу форточку....надеюсь когда нибудь мне это будет безразлично
Все со временем пройдет и будет безразлично. Потерпи чуть чуть!

Привет, @Алллочка ! Мы тебя поздравляли с "Экватором" вот здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_3-dvorik.37210/page-1187#post-2345213
А ты не заметила нашего поздравления? Ну, поздравляем еще раз! Держись! (поговаривают - опасный момент этот "Экватор" :D))))
Ивушка, прости, не заметила, я и сама эту дату пропустила. :D
Спасибо!:kiss:

Внимание всех дворян!:)
@Алллочка
@Ватрушка
@ИришаР
@*Ия*
@Руслан Чаус
@Сергей Молчанов
@DmitriyOd
@elvin14
@ivushka
@Koles
@Leks-us
@ma vie
@Nastasia
@Tanya-dgan
@Tatyanuschka
@venkian
Завтра у нас финальный и торжественный день:wavespin: Прошу обязательно прибыть всех на бал:spin: :kiss:
Форма одежды - парадная, настроение - праздничное, поведение - раскрепощенное:giggle::kiss:
wien-ball1.jpg

Те кто хотел бы участвовать в 11 стодневке (старт 15 августа), прошу отписаться мне или Наде @ivushka , необходимо подать списки для инквизиции:)

Последнее редактирование:
Приветствую команду! А ТАК ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЧЕСТВУЕМ СОРАТНИКОВ, ВСТРЕТИВШИХ СВОИ ЮБИЛЕИ ЕЩЕ В ЭТОЙ, ЗАКАНЧИВАЮЩЕЙСЯ, СТОДНЕВКЕ! НО НАШ НЕКУРИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕН - МЫ ДВИЖЕМСЯ К ЭВЕРЕСТУ!
(это прогамма-минимум)
@Ватрушка - 100 дней
@DmitriyOd -100 дней
@ivushka - 150 дней

Посмотреть вложение 226884

Поздравляю! :kiss:

поздравления в адрес нашего дворянского чудесного мудреца, без которой наш дворик был бы неполным. обаятельная дворянка @*Ия* празднует свой юбилей! Дворяне, гости! присоединяйтесь к поздравлениям!Посмотреть вложение 227041 100 дней!
Поздравляю! :kiss:

Внимание всех дворян!:)
@Алллочка
@Ватрушка
@ИришаР
@*Ия*
@Руслан Чаус
@Сергей Молчанов
@DmitriyOd
@elvin14
@ivushka
@Koles
@Leks-us
@ma vie
@Nastasia
@Tanya-dgan
@Tatyanuschka
@venkian
Завтра у нас финальный и торжественный день:wavespin: Прошу обязательно прибыть всех на бал:spin: :kiss:
Форма одежды - парадная, настроение - праздничное, поведение - раскрепощенное:giggle::kiss:
Посмотреть вложение 227971
Те кто хотел бы участвовать в 11 стодневке (старт 15 августа), прошу отписаться мне или Наде @ivushka , необходимо подать списки для инквизиции:)

Прибуду ко Двору!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу